홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김치  
괜히 딸배헌터가 칭찬받는게 아님
공무원이 할 일을 인력부족이라는 이유로 방치해서
사회가 불안전해지는데 그걸 국민이 지적하는건 당연한거임
BEST 2 llllIIIllI  
계속 하면 됨. 공무원들도 그냥 꺼려지니 친해질 이유없는거지. 한마디 잘못했다가 민원맞는거보다 낫지
12 Comments
llllIIIllI 2023.09.26 23:35  
계속 하면 됨. 공무원들도 그냥 꺼려지니 친해질 이유없는거지. 한마디 잘못했다가 민원맞는거보다 낫지

럭키포인트 24,819 개이득

우상 2023.09.26 23:53  
이런 사람들이 어느정도는 있어줘야 함

럭키포인트 4,569 개이득

피컬 2023.09.26 23:55  
담당일진 이었누ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,177 개이득

김치 2023.09.27 00:41  
괜히 딸배헌터가 칭찬받는게 아님
공무원이 할 일을 인력부족이라는 이유로 방치해서
사회가 불안전해지는데 그걸 국민이 지적하는건 당연한거임

럭키포인트 7,522 개이득

네넴 2023.09.27 01:14  
집요하게 파면 짜증나긴하지 일처리라는게 생각보다 무조겈 100프로 달성하기가힘든데

럭키포인트 12,972 개이득

쉭쉭 2023.09.27 10:02  
[@네넴] ㅋㅋㅋ아예안했으니 문제 과태료부과했다하고 안하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,030 개이득

고민 2023.09.27 07:46  
잘못없는데

럭키포인트 18,272 개이득

네온 2023.09.27 08:36  
공무원 담당일진이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,158 개이득

dyffr 2023.09.27 09:00  
공익은 오히려 저렇게 어느정도 거리 있는게 편함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,425 개이득

주식온라인 2023.09.27 09:34  
공무원으로써 할일을 하라고 대신 알려주고 지적한건데 그걸 제대로 못하니 다시 지적받고 개꿀빨라고 공무원 됫는데 힘드니까 그만두고

럭키포인트 16,979 개이득

마추픽추 2023.09.27 11:44  
민원 안넣으면 시정 안한다.
왜냐고? 그게 문제인지 모르거든

럭키포인트 20,107 개이득

혜미꿀때지 2023.09.27 15:41  
솔직히 내 일이 아니라그렇지 나랑 연관되있으면 피곤하겠지만 저걸로 뭐라하는건 문제지ㅋㅋ범죄 불법 신고정신 투철한게 죄는 아니자너

럭키포인트 16,369 개이득

제목