홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
막짤은 뭔 소리를 해댓길래 블라인드만 수집하시네ㅋㅋ
BEST 2 눈이내리면  
[@진지] 난독증
BEST 3 kmin9102  
24 Comments
프로댓글러 2020.05.12 22:37  
ㅋㅋㅋ 블라인드처리된거 개궁금하네

럭키포인트 11,483 개이득

귀여운강낭콩 2020.05.12 22:38  
막짤은 뭔 소리를 해댓길래 블라인드만 수집하시네ㅋㅋ

럭키포인트 16,855 개이득

메타포 2020.05.12 22:40  
빌드업 보소

럭키포인트 10,158 개이득

불량우유 2020.05.12 22:41  
닉은 지워야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,022 개이득

징역판독기 2020.05.12 22:41  
마지막 링크 머임 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 23,658 개이득

연필 2020.05.12 22:41  
앞부분만 봤었는데 저렇게 비추먹고 블라인드 할게 아니였는데 왜 저렇게 됐나..;;

럭키포인트 28,414 개이득

kmin9102 2020.05.12 22:48  

럭키포인트 12,709 개이득

굴하지않아 2020.05.12 23:11  
아다

럭키포인트 9,218 개이득

웃는남자 2020.05.12 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,797 개이득

블루베리스무디 2020.05.12 23:33  
쫌 !!

럭키포인트 23,600 개이득

건축청년 2020.05.12 23:48  
3줄 요약좀

럭키포인트 27,530 개이득

진지 2020.05.13 04:36  
먼저 시비털어놓고 반대로 니가 욕쳐먹으니 또 기분이 나쁘디?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성스럽게도만들었네 ㅋㅋ
비추나다 불만없제?

럭키포인트 8,663 개이득

눈이내리면 2020.05.13 16:01  
[@진지] 난독증

럭키포인트 4,155 개이득

진지 2020.05.13 16:06  
[@눈이내리면] 너무 진지하시네요 ㅂㄷㅂㄷ하셈?ㅋ
망고 2020.05.13 18:36  
[@진지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,513 개이득

잠실코알라 2020.05.13 19:22  
[@진지] 이거 장난으로 하는거냐 찐이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,481 개이득

진지 2020.05.13 19:29  
[@잠실코알라]

블라인더 처리된 댓글입니다.

진지 2020.05.13 19:38  
[@잠실코알라]

블라인더 처리된 댓글입니다.

진지 2020.05.13 19:49  
[@잠실코알라] 이거 일부러 못알아듣는척하는거냐 찐이냐 ㅋㅋㅋ
위에서 한말 복붙해서 다시써줘야해? ㅋㅋㅋ
나한테 시비털다가 욕쳐먹고 띠거우니 이딴 의도 뻔히보이는 사람꼽주는 게시물 정성스레 만들어 올리는데
장난이냐 찐이냐같은 ㅄ같은 소릴하고있냐
개집에 저능한애들 조온나많네ㅋㅋ
선시비털고 욕은먹기싫어서 신고로 블라인드먹이는 꼬라지 ㅋ 계속 그렇게해 난 계속 복붙해서 올릴테니까
벌레들아^^ 하여간 세상쿨한척 다하더니 정작 욕쳐먹으면 지가더 정색빠는 저능한것들 ㅋ

글올리는 족족 부계정으로 신고맥이는것도 이젠 번거롭냐? ㅋㅋㅋㅋ 난 복붙만 하면되거든
ㅉㅉ ㅋㅋ 부계동원도 티안나게 해야지 븅 ㅋ
포그 2020.05.13 20:01  
[@진지]

럭키포인트 27,533 개이득

진지 2020.05.13 20:01  
[@포그]
포그 2020.05.13 20:03  
[@진지] 알라븅~
진지 2020.05.13 20:03  
[@포그] ㄷㄷ..
눈이내리면 2020.05.13 20:28  
[@잠실코알라] 알려드렸습니다 ^^