홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

죽으면서 이미지 세탁 잘된사람

불량우유 26 9510 36 0

조지 플로이드

그냥 범죄자 새끼 하나 뒤진거 가지고 흑인이라는 pc 감성 씌워서 1절 2절 뇌절 그랜절까지 시전

백인범죄자가 저렇게 뒤지면 잘뒤졌네 ㅇㅈㄹ 할거면서

범죄자 지만 흑인이니까 인종차별 프레임 씌우는거 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋ

ㅊㅊ- https://www.fmkorea.com/3401865668

26 Comments
범죄자새끼

럭키포인트 9,454 개이득

Plank 2021.02.19 15:30  
그냥 범죄자 새끼 하나 뒤진게 아니라
뒤질 이유가 없는데 뒤져서 문제가 된거 아닐까?
물론 저 사람 인생은 쓰레기 인생이었지만 경찰에 의해 뒤질 이유는 없었지.

럭키포인트 22,765 개이득

김와튼 2021.02.19 16:12  
[@Plank] 맞는말인데 비추가 많네ㅋㅋ
성인으로 치부될 위인은 절대 아닌데 과잉진압 없었으면 안뒤졌을 것도 팩트지

럭키포인트 26,365 개이득

모데카이저 2021.02.19 18:46  
[@Plank] 과잉진압으로 인해 일어난 사고지

개새끼는 맞지만 죽어도 이렇게 죽으면 안됐지.

맞는 말 같은데 왜 비추가 많노

럭키포인트 21,370 개이득

젠틀맨 2021.02.19 19:46  
[@Plank] 비추 넘많다...

럭키포인트 5,326 개이득

챠챠 2021.02.19 20:48  
[@Plank] 동감

럭키포인트 11,758 개이득

공장장 2021.02.19 21:07  
[@Plank] 경찰 바디캠 보면 차에서도 안내리고 저항햇던거같은데 잘 기억은안나는데
맨처음에는 과잉진압이다 뭐다 하다가 바디캠 공개되고 반전됐던거같은데에

럭키포인트 21,876 개이득

군필여고생 2021.02.19 15:35  
삼고액션빔

럭키포인트 1,650 개이득

용랑제십봉 2021.02.19 15:36  
붙잡힐때도 위조지폐 혐의로 출동한 거였음
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,692 개이득

탐크루즈 2021.02.19 15:38  
왜 존나 범법자도 자살만 하면 성인으로 미화되는 나라도 어디에 있잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,147 개이득

진허벌 2021.02.19 15:40  
[@탐크루즈] 혹시 나랑 같은 생각하면서 들어왔음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,041 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.19 15:54  
[@탐크루즈] 한둘이 아니지 ㅋ

럭키포인트 11,993 개이득

부채머리수리 2021.02.19 16:22  
[@탐크루즈] 비추 4명 확인ㅋㅋ

럭키포인트 5,630 개이득

촤아 2021.02.19 16:36  
[@부채머리수리] 비추 두명인데?? ㅋㅋ

럭키포인트 28,047 개이득

부채머리수리 2021.02.19 16:38  
[@촤아] 실인게랑 유머게랑 추천/비추천 통계 안맞는듯?
답글쓸때 6/4였음

럭키포인트 22,929 개이득

촤아 2021.02.19 16:39  
[@부채머리수리] 아 ㅋㅋㅋ 그렇군요
그런 경험 자주하죠.
(개킹 일해라)
귤좀먹자 2021.02.19 16:34  
[@탐크루즈] 그 원숭이?

럭키포인트 16,483 개이득

챈구리 2021.02.19 16:43  
[@탐크루즈] 비추 왤케 많누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,733 개이득

elohssa 2021.02.19 17:16  
[@탐크루즈] 혹시 원숭이?

럭키포인트 17,224 개이득

멜란슨 2021.02.19 17:48  
[@탐크루즈] 냄새맡고싶어 킁킁

럭키포인트 17,708 개이득

빠바로티 2021.02.19 15:41  
코쟁이 코 개크네

럭키포인트 335 개이득

움훼훼 2021.02.19 15:51  
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,975 개이득

마지노 2021.02.19 16:12  
ㅋㅋ 저런놈 죽었다고 우리나라 비롯한 타국에서 추모 물결 일으킨거 부터가

에바였음. 추모도 적당해야지.저것에 한해선 깨어있는척 하려는 추모 갑이었음.

럭키포인트 8,735 개이득

이상한보통사람들 2021.02.19 18:43  
[@마지노] ㄹㅇ역겨움 ㅋㅋ

럭키포인트 9,334 개이득

헐진짜로 2021.02.19 20:08  
[@마지노] ㄹㅇ 무슨 블랙 머시긴가 올린 연예인들 다 거름ㅋㅋ
쟤들 입장에선 똥양인인데, 같이 추모해줌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,277 개이득

팽현숙귄카 2021.02.19 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아시안 제일차별하는게 지들이면서 BLM같은 소리하고 있어 깜둥이새끼들이ㅋㅋ 니거쉑들은 인종차별 운운할 자격 없다

럭키포인트 5,443 개이득

제목