홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오릭스  
우리가 라이더 복지까지...?
BEST 2 고둘기  
BEST 3 우엑  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 고용했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달비 다 쳐먹으면서 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 무료봉사하는 줄 알겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
고둘기 2021.02.19 20:28  

럭키포인트 6,003 개이득

오릭스 2021.02.19 20:29  

럭키포인트 20,583 개이득

우엑 2021.02.19 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 고용했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달비 다 쳐먹으면서 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 무료봉사하는 줄 알겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,009 개이득

송하영 2021.02.19 20:35  
어이가 없네
무료로 해주는거면 몰라 ㅋㅋ

럭키포인트 22,119 개이득

개집아저씨 2021.02.19 20:35  
이제 배달비에 복지비까지ㅎㄷㄷ하구만

럭키포인트 18,066 개이득

용랑제십봉 2021.02.19 20:39  
시키자마자 바로 와서 따뜻하다 못해 뜨거울 때 먹는 배달음식이면 배달부한테 고맙긴함
근데 그 반대 경우도 많아서 ㅋㅋ 이곳저곳 들렸다 온 것마냥 다 식은 음식 먹을때 느껴지는 그 ㅈ같음이란...
걍 돈 주고받는 비즈니스 관계지 뭘

럭키포인트 12,307 개이득

산소 2021.02.19 20:39  
저걸 왜해줘야해? 왜 굳이 저런걸 해줘야함? 택배기사님은 이해라도 가지 음식배달하는 사람한테 저렇게까지 해줘야해? 이해가 전혀 안감 ㅁㅊ

럭키포인트 6,279 개이득

9회말투아웃 2021.02.19 20:43  
저것들이  무료로  해주나 ????  ㅋㅋㅋ 어이가 없네..

럭키포인트 3,617 개이득

박종우 2021.02.19 20:50  
택배는 인정하는데 고작 치킨 배달하면서 저런거까지 해줘야하냐?

럭키포인트 18,884 개이득

며칠 2021.02.19 20:58  
천룡인이냐.. ㅅㅂ

럭키포인트 12,179 개이득

오레가노 2021.02.19 21:05  
어... 나만 좋다고 생각했나... 그래도 서로 먹고 살자고 하는건데..
내가 누군가한테 나눠주는걸 좋아해서 그런가
하나 갖고싶다 택배기사님들한테도 좀 드리게

럭키포인트 28,333 개이득

쿠르잠 2021.02.19 21:14  
[@오레가노] 너무 속보이잖아 ㅋㅋㅋ
선행을 이용해서 바이럴도 하고 기사들도 챙겨주고, 좋은 이미지도 확보되고
자기들은 가방만 만들면 되잖아? 유지보수도 안들겠다 뭐 좋지 ㅋ

이게 민감한게... 은근히 요구하는 것처럼 보이니까

럭키포인트 17,537 개이득

오레가노 2021.02.20 14:53  
[@쿠르잠] 아 욕하는 사람이 이상하다 생각은 안 해 다 맞는 말인데 뭐
내가 세상을 너무 좋게 본거구나 싶어서 그랬었움 ㅋㅋㅋㅋ

글고 저 논란만 봐서 놀란건데 다른 논란도 많은 걸 보니 더 속보이는 것 같긴 함
밀감 2021.02.19 22:08  
업계 탑들이 다 한 회사니까 저런 정책이 나오네...

럭키포인트 9,725 개이득

ajinoad 2021.02.19 23:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,911 개이득

불닭치즈볶음 2021.02.20 00:56  
배달비 2-4천원 내면서 라이더가 치킨 훔쳐먹는것도 봐줘야하고 이젠 복지까지 챙겨줘야함?

럭키포인트 15,037 개이득

국민이우습죠 2021.02.20 00:59  
라이더들 개인 사업자 아닌가 쿠팡이츠는 그런데.

럭키포인트 5,859 개이득

칼도깨비 2021.02.20 01:19  
요리하는 사장님이나 직원이 배달하면 모를까 라이더한테 왜??

럭키포인트 27,481 개이득

제목