홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
과금요소가 없는 게임인데 비싸다고 할 수 없지
솔까 저가격 패키지도 비싸다고 해버리면
누구도 도중에 과금하는 bm 못버릴 듯
BEST 2 빡센부랄  
20년전 플레이어들이 지금은 돈 버는 직장인이라 추억값 5만원은 신경도안쓰고 결제할듯ㅋㅋㅋㅋ(그게나임)
36 Comments
HOMER 2021.02.20 09:03  
리메이크임? 추억팔이값 존나 비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,887 개이득

릭앤모티 2021.02.20 09:04  
블리자드 쉬1발

럭키포인트 362 개이득

젠틀맨 2021.02.20 09:05  
어휴 비싸다

럭키포인트 14,172 개이득

콩벌레 2021.02.20 09:06  
아....

럭키포인트 21,771 개이득

김알지 2021.02.20 09:07  
모바일게임 한달에 10만원씩 쓰다가 저거 보니깐 싸게 느껴지네 난 무조건 구매

럭키포인트 6,671 개이득

빡센부랄 2021.02.20 09:08  
20년전 플레이어들이 지금은 돈 버는 직장인이라 추억값 5만원은 신경도안쓰고 결제할듯ㅋㅋㅋㅋ(그게나임)

럭키포인트 8,433 개이득

개붕 2021.02.20 09:08  
일반적인 패키지 가격이네ㅋㅋ
디2 재밌게 했던 사람이라면 살만한 가격이라봄

럭키포인트 18,025 개이득

mmooomm 2021.02.20 09:09  
4.8만원이 뭐가 비쌈?

럭키포인트 25,488 개이득

위도우매우커 2021.02.20 09:14  
[@mmooomm] 깐포지드 해봤냨

럭키포인트 14,681 개이득

장사셧제 2021.02.20 09:15  
[@mmooomm] 따람라!

럭키포인트 16,441 개이득

다드다리오 2021.02.20 09:26  
[@mmooomm] 출상대로군...

럭키포인트 5,809 개이득

멍멍띠 2021.02.20 09:10  
과금요소가 없는 게임인데 비싸다고 할 수 없지
솔까 저가격 패키지도 비싸다고 해버리면
누구도 도중에 과금하는 bm 못버릴 듯

럭키포인트 9,837 개이득

김테스 2021.02.20 10:53  
[@멍멍띠] 게임패키지가격으로 비싼 건 아니지만

추가되는 컨텐츠(아이템/룬워드/맵/몬스터) 없이 20년 전 컨텐츠에 그래픽만 바꿔서 저가격이면 비싸다고 생각됨

럭키포인트 22,118 개이득

HOMER 2021.02.20 10:55  
[@멍멍띠] 일반적인 새로 나온 패키지 게임이랑 비교하면 안된다 생각함

맨땅에서 만드는거랑 이미 다 만들어진 게임 리터치 하는거랑 같은 선상에서 바라보면 안되지

그래서 스타 리마스터는 합리적이라는 소리를 들었고
워크는 ㅈ망작이 가격도 비싸다는 평가를 들은거

디아2가 어떤 퀄리티로 나올지 모르겠다만 당장 새로 나오는 요새 패키지 게임 가격으로 나오면
불만없이 합리적이다 생각하는 유저 비율이 몇이나 되겠음
sd321fsfer 2021.02.20 09:20  
국산 K-모바일 게임 생각해봐
한번사면 평생공짠데

럭키포인트 26,635 개이득

장구사마 2021.02.20 09:40  
너무 비싸다 저거의 반 가격이면 딱이겠는데

럭키포인트 1,524 개이득

파인애플피자 2021.02.20 09:54  
요건 기존 디아블로랑 별개져?

럭키포인트 19,668 개이득

덩키님 2021.02.20 10:03  
기존디아블로 있는애들은 할인해줘야 하는거 아니냐

럭키포인트 20,829 개이득

이시하라사또밥 2021.02.20 10:06  
aoe가 잇는데 컨텐츠도 없이 그래픽만 업글된 게 저 가격이면 안 사지

럭키포인트 26,511 개이득

메모장 2021.02.20 10:10  
저가격은 패키지생각하면 싼거임 중요한건 내용물이지

럭키포인트 28,839 개이득

VOLVO 2021.02.20 10:11  
오만원이야 뭐 출시나 빨리해줘

럭키포인트 3,339 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.20 10:28  
컨텐츠 많이 늘어나면 어느정도 이해는 되지만
많이 생길것도 아닐거 같은데 그거 고려하면 비싼거 맞는거 같은데

럭키포인트 18,042 개이득

자리 2021.02.20 10:29  
게임에 돈 잘안쓰는 타입이라
좀 비싸게 느껴지네

럭키포인트 7,593 개이득

라온수을 2021.02.20 10:40  
난 존나 싸다 생각했는데 생각보다 비싸단 말 많더라 ㅜㅜ

럭키포인트 29,829 개이득

냉장요 2021.02.20 10:45  
어차피 컨텐츠가 고정인데
대부분 사고나서  시즌 한번 하고 접을꺼같은데

럭키포인트 1,897 개이득

까나다늑대 2021.02.20 10:52  
디아2 했던 세대들이면 지금 저 가격이 눈에 들어올까요?
그냥 바로 예구 각인데

럭키포인트 7,872 개이득

트롤킹 2021.02.20 11:00  
봇들이나 좀 잡았으면

럭키포인트 8,932 개이득

Shiba 2021.02.20 11:25  
예전 디아2 재밋게 했던사람들은 저정도면 사지않나ㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

Foxrain 2021.02.20 11:25  
깐포지드급이면 비싼급인데 어찌나오려나

럭키포인트 18,943 개이득

커피중독자 2021.02.20 11:35  
모바일게임 5만원이면 맛도 못보는데

ㅋㅋㅋㅋ이건 못참지

럭키포인트 26,171 개이득

voo2 2021.02.20 11:40  
디2 재밌게했던사람이면 그냥 지를듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,115 개이득

디즈니만화동산 2021.02.20 11:53  
깐포지드 생각하면 아무리 디아2를 재밋게 즐겼어도 예구 못할 것 같음

럭키포인트 29,240 개이득

해운대 2021.02.20 12:00  
출시일은언제인가요?

럭키포인트 2,369 개이득

노예2호 2021.02.20 12:03  
저거 사면 패치 몇번 더 해주려나

럭키포인트 8,385 개이득

비쟈크타르 2021.02.20 14:32  
정신차려보니 벌써 예구..ㅋㅋ

럭키포인트 18,746 개이득

시쉬포스 2021.02.20 14:39  
최고의 수면제