홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쉬잇  
진짜 족같았는데 바바새끼가 내 카우킹 잡고 샤우팅 어억 어억 어억! 만세 삼창 하고 튄 시발럼
27 Comments
탐크루즈 2021.02.23 13:57  
이유는뭐야? 몹 보스잡으면 안됨?

럭키포인트 21,661 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.23 13:58  
[@탐크루즈] 카우킹 잡으면 못열어요 카우킹방을
침팬지 2021.02.23 14:01  
[@천하대장군왕7l] 그러니까 카우킹을 만나려면 카우킹을 안죽여야 카우킹이 카우킹방을 열어주나?

럭키포인트 26,410 개이득

머전형님 2021.02.23 14:05  
[@침팬지] 카우방 : 카우킹을 잡기 위해 들어가는방
카우킹을 잡는다 : 퀘스트 완료. 재진입 불가.
카우킹을 안잡고 종료한다 : 퀘스트 미완료 재진입 가능

럭키포인트 23,901 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.23 14:05  
[@침팬지] 일단 카우킹방은 앵벌렙업 장소로 알고있음
카우킹방 여는방법은 족발이라고 불리는 아이템이랑 타운포탈책 을 큐브에 넣어서 조합하면 되는걸로암 ㅋ

거기가 카우방임 거기서 카우킹잡으면 그 맵 연사람인가 방장인가는 두번다시 못열음
븝미쨩 2021.02.26 11:56  
[@천하대장군왕7l] 재진입이 제일 중요한건데 그걸 빼고 설명을 해버리면...

럭키포인트 17,396 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.23 13:57  
세장 젤 나쁜색기임 카우킹하는맛에 아마존하는데 ㅠㅠ

럭키포인트 12,305 개이득

너굴맨한마리 2021.02.23 13:59  
여기가 이족보행 하는 소들 연장들고 떼로 몰려다니는 데야?

럭키포인트 534 개이득

타튤라 2021.02.23 15:01  
[@너굴맨한마리] ㅇㅇ 몹이 많아서 예전에 최고의 랩업방이었음. 재벌마로 겁나 재밌게 했었는데 ㅋㅋ 요샌는 저기 안하고 그냥 액트별 보스몹 버스 돌리드만

럭키포인트 6,082 개이득

질퍽 2021.02.23 14:00  
카우야 재미없다

럭키포인트 12,343 개이득

곰보 2021.02.23 14:27  
[@질퍽] 카우야 재미없다 가라~

럭키포인트 28,037 개이득

자리 2021.02.23 14:03  
카우킹 죽이면 캐릭 다시만들었음

럭키포인트 2,012 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.23 14:18  
???: 치지마세요.  아씨~

럭키포인트 312 개이득

콘샐 2021.02.23 14:25  
아마 무한 관통시절에 막 쏘고다니다가 잡은적있음...ㅅㅂ

럭키포인트 6,806 개이득

쉬잇 2021.02.23 14:28  
진짜 족같았는데 바바새끼가 내 카우킹 잡고 샤우팅 어억 어억 어억! 만세 삼창 하고 튄 시발럼

럭키포인트 22,150 개이득

송하영 2021.02.23 14:47  
[@쉬잇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,086 개이득

탈모진행중 2021.02.23 17:25  
[@쉬잇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,253 개이득

유노낫띵 2021.02.23 17:26  
[@쉬잇] 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,013 개이득

비쟈크타르 2021.02.23 21:17  
[@쉬잇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,739 개이득

슈나우저 2021.02.23 14:38  
난 디아3 처음 나왔을때 포니방이 엄청 충격이었음

럭키포인트 26,419 개이득

송하영 2021.02.23 14:47  
[@슈나우저] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
정예인 2021.02.23 14:48  
그래서 카우킹은 자벨마로 라이트닝 퓨리였나 던지는게 짱이었지. 잡몹은 쓸어버리는데 카우킹이 라이트닝내성이라 드럽게 안잡혀서 막던지면서 돌아도 카우킹은 남음 .

럭키포인트 20,155 개이득

외계생명체 2021.02.23 16:56  
궁금하다.. 디아2 레저렉션 나오면 해볼까...

럭키포인트 28,424 개이득

Synchronize 2021.02.23 18:06  
카우방 열린데만 찾아서 템줍했는데
ㄹㅇ 개꿀이었음

럭키포인트 21,474 개이득

장구사마 2021.02.23 18:20  
카우킹 죽이면 어후... 캐릭 다시 만렙 찍어야지

럭키포인트 2,028 개이득

비쟈크타르 2021.02.23 21:18  
부캐로 열고 본캐로 카우킹 잡고 ㅋㅋ
MARVEL 2021.02.24 14:54  
진짜 처음으로 내가 게임에 미쳐있었던.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,614 개이득

제목