홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
저게 잘못된게. 포스코를 예를 들면 예전 2007년 60만원대 주식이 10만원대까지 하락했다가 이제서야 20만원대 되찾음.
14년 장투했으면 -60프로대임
중요한건 장투가 아니라 종목선정과 매도시기임.
BEST 2 개순이  
[@엠보오옹] 더기다려!
13 Comments
크롬러브 2021.02.23 09:44  
어쨌든 오른다.
단.... 중간에 망하거나 합병되거나 상장 폐지되는 기업들이 있다는 것도.

럭키포인트 11,557 개이득

엠보오옹 2021.02.23 10:32  
[@크롬러브] 안오른것도 많은데?

럭키포인트 26,697 개이득

개순이 2021.02.23 15:10  
[@엠보오옹] 더기다려!

럭키포인트 17,826 개이득

사오정 2021.02.23 16:48  
[@개순이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,556 개이득

후궈 2021.02.23 10:38  
어플을 지우던가해야지 시벌..너무 힘들다 보고있기

럭키포인트 23,953 개이득

dlqjstodeh 2021.02.23 13:50  
저게 잘못된게. 포스코를 예를 들면 예전 2007년 60만원대 주식이 10만원대까지 하락했다가 이제서야 20만원대 되찾음.
14년 장투했으면 -60프로대임
중요한건 장투가 아니라 종목선정과 매도시기임.

럭키포인트 20,034 개이득

개순이 2021.02.23 15:11  
[@dlqjstodeh] 더기다려!
앰이 2021.02.23 17:00  
[@개순이] 수익률과 주당 단가가 목표에 들어와서 캡쳐를 한다.
하면 그때가 매도 적기임. 캡할팔 캡쳐할때 팔걸 ㅠㅠ
유로 2021.02.23 17:12  
[@dlqjstodeh] 30년 더기다리면 됨

럭키포인트 24,682 개이득

범인1 2021.02.23 16:48  
떨어지면 뭐다? 추가매수

럭키포인트 9,222 개이득

앰이 2021.02.23 16:58  
HODL은 암호화 화폐를 말하는 것 같은데

럭키포인트 7,963 개이득

고민 2021.02.23 18:20  
캡쳐해서 단톡방에.자랑하고싶을때 팔어