홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

6촌치킨

삼겹살 12 7938 12 0

-2015년 4월 영상의 폭행사건 발생

-일단 육촌을 퇴사 시킴

-다음해 바로 복직시킨후 비서실장,연말인사권까지 맡김

-당시 폭행사건을 조사했던 인사담당자를 타보직으로 발령후 퇴사시킴

-그 이후에도 계속 갑질이 반복되니 직원들이 3년전 영상 공개

-권회장은 끝까지 유체이탈식 사과문

12 Comments
유부녀다이스키 2018.10.26 11:06  
썩어빠졌어

럭키포인트 2,051 개이득

MomotaniErika 2018.10.26 11:12  
6촌치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 뭔 배달비 포장비로 잘 뜯더니
양아치 기질 못 버리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 674 개이득

히하 2018.10.26 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 징하네

럭키포인트 625 개이득

엠봉엄서 2018.10.26 11:31  
이런 갑질하는데도 사먹는 사람들이 많으시니 뭐

럭키포인트 1,786 개이득

참이슬 2018.10.26 11:34  
응 안먹

럭키포인트 914 개이득

칸타타 2018.10.26 11:55  
안그래도 배달비땜에 안먹고있었는데 ㅋㅋ 절대 안먹어야지

럭키포인트 4,003 개이득

개집통 2018.10.26 11:57  
응 교촌 안먹어^^

럭키포인트 4,332 개이득

상한가로갑시다 2018.10.26 11:59  
왜 썽났데? 권원강인가 점마는

럭키포인트 1,468 개이득

개집경찰 2018.10.26 13:00  
60계 치킨 맛있음

럭키포인트 2,193 개이득

원승현 2018.10.26 14:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,372 개이득

답변달지마 2018.10.26 23:29  
6촌치킨 ㅎㅎㅎ 어쩐지 가격이 양아치더라

럭키포인트 3,354 개이득

버디버디 2018.10.27 10:34  
병아리치킨ㅋㅋㅋ창렬이라 쳐다도 안봄ㅋㅋ 1년에 한번 먹을까말까

럭키포인트 2,831 개이득

제목