홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
연지곤지 2022.06.02 18:32  
모르면 의외 아냐?
어르신분들이나 아주 애들이면 몰라도.

럭키포인트 8,531 개이득

통증의학과 2022.06.02 18:40  
대중들이 도그/피그인줄 아십니까!!!!!

럭키포인트 13,245 개이득

이건못참지 2022.06.02 18:41  
하지만 구글이 승소했다는 점...

럭키포인트 10,856 개이득

구찌갱 2022.06.02 18:46  
들어본사람들은 다 알듯??

럭키포인트 25,168 개이득

헤응 2022.06.02 18:50  
sap가 가장 의외 회사아님?

럭키포인트 5,823 개이득

비쟈크타르 2022.06.02 18:57  
퀄컴인줄...

럭키포인트 16,276 개이득

애밸밸밸라 2022.06.02 19:06  
공공기관 공기업은 티맥스 많이 씀

럭키포인트 4,549 개이득

이치고 2022.06.02 20:03  
[@애밸밸밸라] 티맥스가 dbms임?

럭키포인트 19,584 개이득

애밸밸밸라 2022.06.02 21:34  
[@이치고] 디비도 있고 미들웨어들도 있고 와스도 있고 많습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,461 개이득

배찌 2022.06.02 22:52  
[@이치고] 회사명 : 티맥스
DB : 티베로
WAS : 제우스
그외 클라우드, OS 등등
공기업은 국산소프트웨어 쓰니까요 하...

럭키포인트 24,332 개이득

원쮸츄 2022.06.02 20:44  
[@애밸밸밸라] 티맥스가 먹고살수 있는 이유임

럭키포인트 14,196 개이득

모포비치 2022.06.02 21:26  
[@애밸밸밸라] 돈없거나 그지 같은 국가 표준 걸린 시스템이나 제우스나 티베로 쓰는거지 ㅋㅋ 공기업도 돈있는 곳은 다 오라클 씀 ㅋㅋ  티베로 그거 어따 쓰냐 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,705 개이득

애밸밸밸라 2022.06.02 21:35  
[@모포비치] 맞습니다 ㅋㅋ 애매한데만 국산에 유지보수 조건 보고 티맥스 많이 하죠 ㅋㅋ
그만해라 2022.06.02 20:58  
IT종사자 아니면 모르는게 맞을듯

럭키포인트 18,734 개이득

양재유나의숲 2022.06.02 21:01  
오라클 erp ㅅㅂ 좋같음

럭키포인트 21,062 개이득

배찌 2022.06.02 22:53  
[@양재유나의숲] erp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
Destiny 2022.06.02 22:10  
자바 시바 마크에서 보던거네

럭키포인트 14,840 개이득

딸딸이 2022.06.03 00:32