홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아니 남자 애들 진짜로 여자 품평해?pann

광명사람 17 7830 29 0

Best Comment

BEST 1 침팬지  
남자들도 많이 하지만 여자보단 덜한다곤 장담할수있것다
17 Comments
침팬지 2021.02.14 19:01  
남자들도 많이 하지만 여자보단 덜한다곤 장담할수있것다

럭키포인트 11,297 개이득

카드 2021.02.14 19:03  
남녀 다 함

럭키포인트 27,557 개이득

오레가노 2021.02.14 19:04  
사람이면 다 하고 다니는거지...
들리지 않게 하는 것도 중요하지만 선 안넘고 얘기하는게 젤 중요한거 같음
하냐 안하냐를 따지기에는 범위가 너무 넓은 듯...

최소한 충격먹으려면 그 남자애 너무 찐따같애~ 이말부터 안해야할거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,389 개이득

용랑제십봉 2021.02.14 19:05  
남녀노소 lgbt 다 할걸
남 얘기 안하는 인간군상이 어딨어 ㅅㅂ

럭키포인트 6,037 개이득

자리 2021.02.14 19:07  
그런거는 남녀 다하는건데
근데 여자들이 더 심하지
남자는 하더라도 여자 얼평만 하지만
여자는 남자여자 다 평가하자나
특히 여자가 여자 얼평할때는 열에 아홉은 험담뒷담식

럭키포인트 26,987 개이득

오수형 2021.02.14 19:08  
나 고딩때 남자애들 놓고  누구는 키가 어쩌니 얼굴이 어쩌니  점수메기던건 애들은
치마입은 애들은 남자였나?

럭키포인트 13,354 개이득

스테픈커리 2021.02.14 19:10  
저 두 번댓글은 첫줄에서 남자애들은 -) 여자 애들은 바꾸면 개찰떡아님? ㅋㅋㅋ
다 뒤에서야 말들 한다지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,311 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.02.14 22:41  
[@스테픈커리] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 지들이 저렇게 하니까 남자들도 저럴 줄알고 쓴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상갑

럭키포인트 26,063 개이득

제이비잊니다 2021.02.14 19:12  
그냥 다하는거지..내가 알던 사람은 나랑 얘기하면 거기가 클거같네 어쩌네 별의별 얘기 다했음..
지가 잤던 남자들 평가하는건 기본임..뭐 그리 이미지 챙긴다고 안하는척 하는지 몰라;
근데 웃긴건 그 품평하는 애들 대부분 대놓고 페미인거 드러내고 다님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,317 개이득

모나미 2021.02.14 19:29  
남자애들은 적어도 자기 여자친구 가슴이랑 보 지가 어떻다 말 안한다
여자들은 그런거 흔하잖아

럭키포인트 18,935 개이득

핑크해머게이 2021.02.14 19:42  
누가보면 여자들은 남자들 외모 평가 절대 안 하는 줄 알겠네
카더라통신이 아니라 내가 직접 겪은 경험담으로
회사에서 여자 동기들? 지나가면서 예쁜 여자들은 자주 보는데 잘생긴 남자는 한 번도 본 적이 없다는 둥
이런 얘기를 아무런 거리낌없이 매일같이 해댄다
어디서 고고한 척이야

럭키포인트 13,960 개이득

Helldiver 2021.02.14 19:52  
여자는 품평 안하고? 사돈 남말을 하지 진짜 여자들이 품평을 얼마나 하는데

럭키포인트 18,648 개이득

꽐라센도 2021.02.14 20:13  
쟤네가 진짜로 하고픈 말은 외모 품평자체가 나쁘단게 아니라 남자가 기분나쁘게 여자외모 품평하지 말라는거임

럭키포인트 14,591 개이득

삉븽 2021.02.14 20:30  
?? : 야 저기 니 남친 지나간다

럭키포인트 21,620 개이득

정배충 2021.02.14 22:33  
아직도 이런 하급어그로에 끌리십니까 닝겐들

럭키포인트 16,276 개이득

가을방학 2021.02.15 01:48  
평가랄게 어딨어 잘생겼으니 잘생겼단 소리 듣고 예쁘니 예쁘단 소리 듣는거지 외모뿐만아니라 모든항목이 다 그런거아닌가

럭키포인트 16,770 개이득

홍쓰파 2021.02.15 04:44  
남녀 둘다 똑같이 뭔 개소리야

럭키포인트 25,223 개이득

제목