홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

깡패인줄 알고 신고하려는 송혜교를 제압하는 송중기

광명사람 25 38 21 1

베트남 버전

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
시발 베트남은 너무 티나게 대주네 ㅋㅋㅋㅋ 누가 폰을 저렇게 잡아
BEST 2 독심슐사  
[@츤데레너부리]
25 Comments
검은안사신 2021.02.19 17:28  
시발 베트남은 너무 티나게 대주네 ㅋㅋㅋㅋ 누가 폰을 저렇게 잡아

럭키포인트 12,757 개이득

갤럭시버즈 2021.02.19 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,466 개이득

으잉 2021.02.19 17:29  
베트남 여배우는 얼른 쳐달라는듯이 폰 윗부분 잡고 있네

럭키포인트 26,942 개이득

츤데레너부리 2021.02.19 17:29  
베트남버전은 여자애 시간 멈췄냐? 미동이없네

럭키포인트 1,766 개이득

독심슐사 2021.02.19 17:31  
[@츤데레너부리]

럭키포인트 237 개이득

잠깐거기정지 2021.02.19 19:10  
[@독심슐사] 타이무 스토뿌!

럭키포인트 901 개이득

ksndudi 2021.02.19 17:32  
[@츤데레너부리] STOP

럭키포인트 9,507 개이득

흑관종 2021.02.19 17:32  
깡패인데?베트남ㅈ은

럭키포인트 1,041 개이득

침팬지 2021.02.19 17:32  
남자 잘생긴놈좀 쓰지 저게 뭐누

럭키포인트 10,959 개이득

갸아악구와아악 2021.02.19 19:08  
[@침팬지] 님 저사람 얼굴지적할 얼굴은 됨?ㅋㅋ

럭키포인트 6,878 개이득

침팬지 2021.02.19 19:13  
[@갸아악구와아악] 그럼 님 가수 노래실력
배우 연기실력
택시기사 운전실력 지적 단 한번도 안하셨겟네요??^^

럭키포인트 22,616 개이득

갸아악구와아악 2021.02.19 19:16  
[@침팬지] 누가봐도 현저하게 뒤떨어지면 지적하겠지만
넌 진심으로 저 얼굴이 배우하기에 현저하게 뒤떨어지는 얼굴이라고 생각함?
침팬지 2021.02.19 19:19  
[@갸아악구와아악] 위 아래 말이 같은 뜻으로 한거 맞음?
위는 니가 뭔데 사람 평가하냐
아래는 외모가 뒤떨어지는거 아닌데 왜 뭐라하냐
내 해석이 틀림?
4번은개인주의 2021.02.19 21:30  
[@침팬지] 싸우지마 ㅋㅋ왜 싸워ㅋㅋㅋ둘이 사과해

럭키포인트 25,457 개이득

갸아악구와아악 2021.02.20 02:07  
[@침팬지] 난 잘생겨서 해도됨 ㅋ

럭키포인트 4,625 개이득

침팬지 2021.02.20 02:40  
[@갸아악구와아악] 뭔 또 딴소리야  대화하다가 뚝 끊기고 딴소리만하네 등신같이
그냥 1차원적이고 멍청하게 "난 잘생겨서 해도됨" 이지랄하고있네ㅋㅋ
국산개미 2021.02.19 21:21  
[@갸아악구와아악] 야 너도
국산개미 2021.02.19 21:21  
[@침팬지] ㅉㅉ 서로 그냥 미안해. 사랑해. 하고 끝내라 침팬지야

럭키포인트 5,807 개이득

콘샐 2021.02.19 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 신고번호도 안누름

럭키포인트 22,999 개이득

남근석 2021.02.19 17:35  
베트남 감성 신선하네

럭키포인트 2,517 개이득

일회용주사침 2021.02.19 17:39  
베트남꺼 보고 울 나라꺼 다시보니까 연기 잘한다....

럭키포인트 892 개이득

개집아저씨 2021.02.19 17:43  
ㅋㅋㅋ전화하는게 아니라 폰으로 내려찍는줄ㅋㅋ

럭키포인트 18,700 개이득

통증의학과 2021.02.19 17:59  
짱깨로 봤네

럭키포인트 11,820 개이득

범인1 2021.02.19 19:01  
저거 snl 버전이 존나 웃긴데

럭키포인트 16,695 개이득

LUCY 2021.02.19 19:54  
[@범인1] 나도 이 생각하면서 내림 ㅋㅋㅋ 존내 현실적 ㅋㅋ

럭키포인트 20,790 개이득

제목