홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

부동산 유튜브, 앞으로 국가에 허가 맡아야 한다

광명사람 31 4929 13 1

Best Comment

BEST 1 ㅎㄷㄷ  
교란을 위한 거짓정보 = 자신들의 검은 속내를 밝힐 진실
BEST 2 마지노  
저 법 발의한 진성준 의원의 과거 발언 中  "그래도 집값 안 떨어질 것"

뭘해도 안떨어질 거 알면서 규제는 왜 함 ㅋㅋ

걍 자기들 비판하지 말라이거지. 여당 의원들 다 합세해서 다주택 집도 안팔면서 무슨 ㅋ
BEST 3 StudyAdmini  
공산당 멀리 있는거 아니라니까 ㅋㅋㅋ
31 Comments
ㅎㄷㄷ 2021.02.19 16:44  
교란을 위한 거짓정보 = 자신들의 검은 속내를 밝힐 진실

럭키포인트 9,131 개이득

스웨이후퍽 2021.02.19 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

럭키포인트 23,667 개이득

붇받받 2021.02.19 16:46  
규제의나라

럭키포인트 3,872 개이득

에드워드링가 2021.02.19 16:46  
인민공화국이 다되가네 능지부족한 우매한 인간들이 선동질 따라간다고 저런거 까지 규제시작하면 주식부터 투자투기 유튜버들도 금방 다 규제할텐데

럭키포인트 23,466 개이득

프로불편러 2021.02.19 17:57  
[@에드워드링가] 그말이 사실이 되었습니다

럭키포인트 19,378 개이득

마지노 2021.02.19 16:47  
저 법 발의한 진성준 의원의 과거 발언 中  "그래도 집값 안 떨어질 것"

뭘해도 안떨어질 거 알면서 규제는 왜 함 ㅋㅋ

걍 자기들 비판하지 말라이거지. 여당 의원들 다 합세해서 다주택 집도 안팔면서 무슨 ㅋ

럭키포인트 14,083 개이득

머전형님 2021.02.19 16:48  
이건 뭐 야금야금 우민화 하려고 그러냐?
진짜 나라꼴 왜이래?

럭키포인트 28,529 개이득

StudyAdmini 2021.02.19 16:48  
공산당 멀리 있는거 아니라니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,129 개이득

mamba 2021.02.19 16:49  
개선할 생각은 없고 그저 규제만 하는 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,009 개이득

Pinkstar 2021.02.19 16:50  
여기가 북한이냐? 중국이냐?ㅅㅂ

럭키포인트 28,629 개이득

일백 2021.02.19 16:53  
김현미 전 국토부장관도 부동산 하락 유튜브 구독하던데 크흠..ㅋㅋ

럭키포인트 29,117 개이득

개붕 2021.02.19 16:59  
저거 좀 제재 해야하는게
우리동네 어느 유튜버가 집값오른다고 하자마자 제일 유멍한 아파트 실거래가 2억 갑자기 오름
전세살고 있는 입장에서 속 터져버림 ㅅㅂ
주식리딩방같은 느낌임

럭키포인트 11,998 개이득

아이유 2021.02.19 18:41  
[@개붕] ㅋㅋ근데 다 그런 건 아니지만 보통 실거래가는 부동산에서 바로 안하고 최대 한달 정도 뒤에 신고해서 올라오는데 유튜브 나오자마자 떴다는 건.. 이미 소문날 만큼 나서 거래된 거고 유튜브는 어디서 주워듣고 뒷북친 것 정도밖에 안될듯

럭키포인트 24,174 개이득

히하 2021.02.19 17:06  
??? : 훠훠훠 짱깨몽이 이뤄지는걸 실시간으로 보는 기분이 어떠쉽뉘꽈? 제가 한번도 겪어본적 없는 놔롸 만둔다고 했을때 저를 지지해준 여러분들은 이런 세상을 원한것이라고 저눈 생각했쑵뉘돠~ 훠훠훠

럭키포인트 3,345 개이득

고광렬이 2021.02.19 18:15  
[@히하] 여러분이 저 뽑아놓고 왜 뭐라하십니꽈?

럭키포인트 21,444 개이득

탐크루즈 2021.02.19 17:15  
씨이바알진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,977 개이득

매매인데도 상세지번 공개안함 가격도공개안함 허위매물도많고 광고인데도 광고표시하는경우 거의없음
무턱대고 법만들지말고 이런 집팔이들을 족처야지

럭키포인트 15,438 개이득

Anonymous 2021.02.19 17:28  
언론 장악을 그리 욕해놓고 플랫폼 장악까지

럭키포인트 20,971 개이득

벼락오바마 2021.02.19 18:27  
이씨팔진짜 빨치산새끼들

럭키포인트 8,798 개이득

아이유 2021.02.19 18:43  
라하같은 폭락 유튜버만 허락해줄듯 ㅋㅋ
해운대 2021.02.19 18:49  
[@아이유] ㅣㄱㅋㄱㅋ  안그래도 그말 댓글 쓰고있었는데 바로 위엣분도 같은생각이네ㅋㅋ 라하말듣고 전세계속돌려다가 석가영상보고 막차탔는데 피10억 붙음. 라하는 논리적인척 하면서 책임은 절대 안질꺼면서 죽어도 예상틀린거 인정안함 송파헬리오도 경매 터진다더니 터지는거 하나도 못봄
아이유 2021.02.19 18:58  
[@해운대] 오우 축하해여 ㅋㅋㅋ
해운대 2021.02.19 18:48  
라x트 같은 하락쟁이들은 냅두고
석x같은 상승론 유튜버들 진작에 다 터트림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,195 개이득

눈치보는개 2021.02.19 19:14  
그런데 이렇게 되면 결국 아는 사람들끼리만 정보 공유하게 되고 그들만 잘 사는 그들만의 부동산 되는거 아님??

럭키포인트 29,045 개이득

대통령 2021.02.19 19:19  
빨갱이 정권이 됐구만

럭키포인트 16,975 개이득

마시리스 2021.02.19 19:51  
미친 ㄹㅇ 빨갱이 새낀가
정보화시대에 정보를 막는 거꾸로가는 새끼들이네?
귀뚜라미인가?

럭키포인트 19,261 개이득

꼭정해야됨 2021.02.19 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독재정권욕하던애들이 더하고있음

럭키포인트 13,826 개이득

Wangjj 2021.02.19 22:32  
공산국가 시작

럭키포인트 20,594 개이득

홍쓰파 2021.02.20 05:42  
진심 미친 쓰레기 정부

럭키포인트 19,160 개이득

Wangjj 2021.02.20 08:40