홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㄷㄷ는 괜찮은데 ㅇㄴㅎ은 불편한 언냐들

광명사람 8 11576 34 1

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
그냥 존나게 감정적인데 논리도 하나도 없이 ㅈ대로 구는걸 지들도 어느정도 알아서 설명도 못하고 그래서 더 기분 나빠함
시이벌ㅋㅋ
8 Comments
또라이 2021.02.19 22:59  
지보남자

럭키포인트 10,192 개이득

쌉싸리와용 2021.02.19 23:08  
그냥 존나게 감정적인데 논리도 하나도 없이 ㅈ대로 구는걸 지들도 어느정도 알아서 설명도 못하고 그래서 더 기분 나빠함
시이벌ㅋㅋ

럭키포인트 8,768 개이득

페니미스트 2021.02.19 23:56  
[@쌉싸리와용] 저건 감정적인것도 좋게봐줘야 할수있는 말이고
그냥 내로남불이고 이기적인거임

럭키포인트 25,345 개이득

나랏말싸미 2021.02.20 00:05  
남초커뮤에서 반대로 똑같은말 하면 ㅈ까는 소리 하지말라는 댓글밖에 없을텐데..

럭키포인트 20,650 개이득

ddm빵 2021.02.20 00:23  
딜도는되는데 ㅇㄴㅎ 안되는것을 논리적으로 설명도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 딜도는 괜찮음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,369 개이득

후해막심므라비차 2021.02.22 14:36  
딜도는 '반려기구'라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 12,126 개이득

이중구 2021.02.22 14:43  
오나홀도 성기모양 같이 안생긴거 천지더만

럭키포인트 1,416 개이득

Destiny 2021.02.22 16:12  
ㅂ지

럭키포인트 17,525 개이득

제목