홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

강남 여고 시립대 인식 근황

광명사람 5 4754 14 1

여러 커뮤니티에 퍼졌던 시립대 인식...

군필 여고생이었던 것... 

Best Comment

BEST 1 히하  
[@용랑제십봉] 그게 왜 많냐면 지 인생 업적이 그거 하나야
그런데 자꾸 입결이 낮아져
그러면 지 인생 업적의 가치가 낮아지는거지
그걸 용납 못하니까 저런짓하는건데
웃긴건 저게 먹혀들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각보다 어느정도 배웠다는 애들도 저기에 혹해서 속아
그래서 걔들이 그 학교 원서를 넣어
그러다보면 입결이 진짜로 높아지거든
쟤들 인생업적이 다시 올라가는거 보니 흐뭇하고
저거 뒈질때까지 다른 업적 못 쌓으면 못 끊는다
BEST 2 이예이  
[@히하] 학창시절에 대학이 인생 최종종착지고 대학서열이 인생서열인것처럼 가르쳐놔서 그런것같음..
BEST 3 용랑제십봉  
대학훌리짓에 목숨 건 사람 생각보다 엄청 많더라....
5 Comments
이예이 2021.02.19 22:31  
오르비 짤린것같더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,591 개이득

용랑제십봉 2021.02.19 22:37  
대학훌리짓에 목숨 건 사람 생각보다 엄청 많더라....

럭키포인트 3,736 개이득

히하 2021.02.19 22:42  
[@용랑제십봉] 그게 왜 많냐면 지 인생 업적이 그거 하나야
그런데 자꾸 입결이 낮아져
그러면 지 인생 업적의 가치가 낮아지는거지
그걸 용납 못하니까 저런짓하는건데
웃긴건 저게 먹혀들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각보다 어느정도 배웠다는 애들도 저기에 혹해서 속아
그래서 걔들이 그 학교 원서를 넣어
그러다보면 입결이 진짜로 높아지거든
쟤들 인생업적이 다시 올라가는거 보니 흐뭇하고
저거 뒈질때까지 다른 업적 못 쌓으면 못 끊는다

럭키포인트 12,973 개이득

이예이 2021.02.19 22:54  
[@히하] 학창시절에 대학이 인생 최종종착지고 대학서열이 인생서열인것처럼 가르쳐놔서 그런것같음..
발라모굴라스 2021.02.19 22:56  
[@히하] 그러게 이번 지방 국립대 7등급 사태보고 뭔가 씁쓸한 기분들었는데
저렇게 훌리하는 이유를 알거 같긴 하네

럭키포인트 25,764 개이득

제목