홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

英 외무부 "서해 공무원 피살, 용납 못할 사건..北 정책 반영한 것"

광명사람 11 3165 14 0

Best Comment

BEST 1 서울시장  
자국은 국민이 바다 한가운데에서 총살 시체훼손 당했는데 월북자라 이상 없다하고 외국이 규탄하는 광경
BEST 2 4232532432  
네이X에 저 기사 엄청 나올때 아니 공무원이 밪졌다고 애들 놔두고 출근해서 같이 출근한 순시선에서 동료들 눈을 피해 바다로 뛰어들어 월북을 하겟냐고 댓글 달았더니 대깨문들 응 가능, 충분히 가능 요 ㅈㄹ들 하고 자빠짐 ㅋㅋ 세뇌수준 ㅋ
BEST 3 줄리어스히버트  
누가유사국가야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1발 내가보기엔 북한이아니라 우리가 유사국가같은데? ㄹㅇ 한번도 경험해보1지못한 나라 놀랍다 놀라워
11 Comments
서울시장 2021.02.19 08:14  
자국은 국민이 바다 한가운데에서 총살 시체훼손 당했는데 월북자라 이상 없다하고 외국이 규탄하는 광경

럭키포인트 25,634 개이득

줄리어스히버트 2021.02.19 08:26  
누가유사국가야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1발 내가보기엔 북한이아니라 우리가 유사국가같은데? ㄹㅇ 한번도 경험해보1지못한 나라 놀랍다 놀라워

럭키포인트 22,917 개이득

칭찬봇 2021.02.19 08:28  
누굴위한 정부냐..

럭키포인트 8,671 개이득

JohnNa 2021.02.19 08:38  
용납 못한다고 해봐야
뭐 할 게 있냐?
정말로 용납 못했으면
북한이나 우리나 둘 중 하나는 진작에 없어졌어야지..
맨날 혓바닥만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

북한이나 코로나나 똑같어.
진작에 끝낼 수 있는건데
희생할 각오가 없어~

럭키포인트 29,793 개이득

4232532432 2021.02.19 08:40  
네이X에 저 기사 엄청 나올때 아니 공무원이 밪졌다고 애들 놔두고 출근해서 같이 출근한 순시선에서 동료들 눈을 피해 바다로 뛰어들어 월북을 하겟냐고 댓글 달았더니 대깨문들 응 가능, 충분히 가능 요 ㅈㄹ들 하고 자빠짐 ㅋㅋ 세뇌수준 ㅋ

럭키포인트 16,241 개이득

StudyAdmini 2021.02.19 08:57  
영국 정부가 홍콩인들한테 국적주던데, 우리도 안되나..

럭키포인트 12,601 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.19 09:05  
재인아.. 재인아....

럭키포인트 3,769 개이득

군사전문가 2021.02.19 09:13  

헐겠다

럭키포인트 2,654 개이득

마지노 2021.02.19 09:57  
[@군사전문가] 정은이가 싫어하는 한미연합훈련도 눈치보자고 하는 중 ㅋㅋ

ㄹㅇ 헐음 ㅋ

럭키포인트 22,881 개이득

홍쓰파 2021.02.20 07:13  
진짜 역대급 쓰레기인 정부인건
부정할수가 없다 ....

럭키포인트 5,412 개이득

챈구리 2021.02.20 09:14  
[@홍쓰파]
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급이야 정말로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,350 개이득

제목