홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
히스레저 2020.10.19 16:44  
안그래도 저번주에 한라산 영실코스로 올라갔는데 곳곳에
귤껍질 버리지 말라고 그렇게 안내문이 많더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,362 개이득

풀파워야메떼 2020.10.19 17:07  
재작년 11월달쯤에 제주도 놀러 갔었는데 식당 가는 곳마다 귤 한 봉다리 씩 줌 ㅋㅋ

럭키포인트 8,048 개이득

남지현 2020.10.19 18:13  
[@풀파워야메떼] 그거 뱅기타고 다 갖고 올 슈 잇나요 ? 국내선이라 상관 읎나 ㅋㅋ

럭키포인트 29,513 개이득

풀파워야메떼 2020.10.19 18:15  
[@남지현] 다음 코스로 이동하는 차 안에서 다 묵음ㅋㅋ
당근 2020.10.19 17:16  
우왕 부럽다

럭키포인트 8,814 개이득

안유진 2020.10.19 17:39  
제주도 사는사람들은 돈주고 귤은 안사먹나?

럭키포인트 18,211 개이득

침팬지 2020.10.19 17:45  
[@안유진] 강원도처럼 화폐로도 씀

럭키포인트 5,399 개이득

메르카토르 2020.10.19 19:12  
[@침팬지] 존1나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 강원도 애들이랑 제주도 애들한테 그런걸로 놀리면 화내더라..

럭키포인트 25,202 개이득

코난 2020.10.19 19:20  
[@메르카토르] 적당히하면되는데 도를 넘어서 그런경우가 많음ㅋㅋ

럭키포인트 7,633 개이득

맛사냥꾼 2020.10.19 23:35  
[@메르카토르] 돈가지고 장난처서 그럼

럭키포인트 15,368 개이득

히하 2020.10.19 19:09  
감귤국 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,663 개이득

아크나이트 2020.10.19 20:01  
감귤 모자 귀엽던데 ㅋ

럭키포인트 15,561 개이득

제목