홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 염따  
[@천중도복숭아] 학창시절 포기하고 일에 전념하셨겠지 뭐 ㅋㅋ
12 Comments
천중도복숭아 2021.10.19 16:43  
사장님은 도대체 어떤 삶을 사신걸까..

럭키포인트 22,099 개이득

염따 2021.10.19 17:05  
[@천중도복숭아] 학창시절 포기하고 일에 전념하셨겠지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 12,632 개이득

혜원 2021.10.19 17:09  
나이 많이 드셨나보구나..

럭키포인트 6,065 개이득

으남적 2021.10.19 17:41  
배달업체가 문제지 뭐

럭키포인트 1,882 개이득

시라이시마리나 2021.10.19 17:43  
배달비 아까우면 포장해서 받아가든지

럭키포인트 23,234 개이득

국민이우습죠 2021.10.19 18:18  
맞춤법 빌런 안나오냐

럭키포인트 748 개이득

부천금도끼 2021.10.19 19:17  
[@국민이우습죠] 차단당함

럭키포인트 22,553 개이득

supafista 2021.10.20 05:17  
[@부천금도끼] 오진짜임?

럭키포인트 13,317 개이득

우사지마 2021.10.20 06:06  
[@부천금도끼] 왜지 좋았는데..

럭키포인트 22,686 개이득

단한번 2021.10.19 23:46  
논리는 정확하지 않으신가

럭키포인트 26,107 개이득

바로여러분 2021.10.20 05:09  
저건 사장이 빡쳐서 일부러 저렇게 맞츰뻡 다 틀리게 한 거 같은데?? 일상적인 틀림이 아니라 고의성이 느껴짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,496 개이득

1조 2021.10.20 22:10  
던질테니까 받으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,519 개이득

제목