홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

소개팅할 때 큰 여자 만나본 소감

불량우유 41 11486 55 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 샌즈  
젖때문에 젓되겠네
41 Comments
탐크루즈 2021.02.19 11:29  
왜 난 후회없는데 얼마나 좋은데 폭신폭신하고
니들도 꼭 결혼해라

럭키포인트 5,645 개이득

collncos 2021.02.19 11:31  
[@탐크루즈] 해?

럭키포인트 6,069 개이득

탐크루즈 2021.02.19 11:33  
[@collncos] 두잇!
그라할트밀즈 2021.02.19 11:47  
[@탐크루즈] 혼자 당할 수 없다고 바이럴 하지 맙시다.

럭키포인트 28,553 개이득

탐크루즈 2021.02.19 13:21  
[@그라할트밀즈] 바이럴이라뇨 ㅋㅋㅋ전 항상 진심이죠 ㅋㅋ
붕가킹 2021.02.19 11:50  
[@collncos] 하지마. 어차피 슴가는 쳐져

럭키포인트 24,162 개이득

딸딸이아빠 2021.02.19 13:41  
[@붕가킹] 늙어도 안쳐질만큼 작은것도있습니다 가슴큰여자만나세여

럭키포인트 28,299 개이득

붕가킹 2021.02.19 14:15  
[@딸딸이아빠] 큰여자랑 살고있습니다.
작은거보단 좋지만
쳐짐이 발생하니깐
모든걸 커버쳐주던 현상은 없습니다.

럭키포인트 4,327 개이득

bbhkp5 2021.02.19 16:07  
[@붕가킹] 쳐질 때까지는 모든 걸 커버쳐준다는 거군요.

럭키포인트 28,467 개이득

elohssa 2021.02.19 13:15  
[@탐크루즈] 내가 거기 보고있으면 여친이 "왜? 코박죽하려고?" 할때마다 대꼴

럭키포인트 28,931 개이득

탐크루즈 2021.02.19 13:22  
[@elohssa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌉공감 ㅋㅋㅋ
사촌언니 2021.02.19 13:38  
[@elohssa] 미연시좀 그만해라..
elohssa 2021.02.19 13:46  
[@사촌언니] 칫, 여기까진가...

럭키포인트 12,858 개이득

현장 2021.02.19 15:09  
[@탐크루즈] 형님 형수님이 옆에 있다면

x표를 보내주세요

럭키포인트 13,778 개이득

탐크루즈 2021.02.19 15:12  
[@현장] X_x)/ 그럴리가없죠~ ㅎㅎ
샌즈 2021.02.19 11:30  
젖때문에 젓되겠네

럭키포인트 1,185 개이득

자나자 2021.02.19 11:35  
난 여유증이라 나보다 가슴이 커야 만날꺼임

C컵이상

럭키포인트 14,847 개이득

none 2021.02.19 11:38  
[@자나자] 이렇게 비혼주의가...

럭키포인트 19,635 개이득

삉븽 2021.02.19 13:00  
[@자나자] B컵이신갑네

럭키포인트 9,793 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.19 11:35  
좀 떨어지면 괜찮지
너무 떨어지는 것도 아닌데

럭키포인트 2,111 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.19 11:39  
나도 슴 큰 여자 만나보고싶다

럭키포인트 7,351 개이득

전주막걸리 2021.02.19 16:51  
[@살구랑먼지랑] 난 만나봤지

럭키포인트 28,556 개이득

후해막심므라비차 2021.02.19 12:00  
젓댓다..!

럭키포인트 7,247 개이득

사촌언니 2021.02.19 12:07  
크니까 큰여자 좋아할수도있지.. 나처럼

럭키포인트 23,496 개이득

다리가죠아 2021.02.19 12:16  
울 와이프 80E임. 행복함

럭키포인트 1,194 개이득

jiujs 2021.02.19 12:18  
[@다리가죠아] 히엑

럭키포인트 29,467 개이득

가을방학 2021.02.19 12:49  
[@다리가죠아] 80e면 ㄹㅇ로 거대한거아닌가요 퍄

럭키포인트 21,747 개이득

탐크루즈 2021.02.19 13:20  
[@가을방학] 얼굴파묻기가능 ㅎㅎㅎ 엔돌핀이 샘솟습니다

럭키포인트 14,293 개이득

며칠 2021.02.19 15:20  
[@가을방학] 80F 뭘 입어도 거기만 보임

럭키포인트 4,616 개이득

도로니 2021.02.19 14:30  
[@다리가죠아] 80D라서 어디가서 꿀일일없겠다했는데 꿀려버리네ㄷㄷ

럭키포인트 19,458 개이득

다리가죠아 2021.02.19 16:41  
[@도로니] 전엔 더 컸음. 애 셋 모유수유 해서 많이 줄었으.
도로니 2021.02.19 16:42  
[@다리가죠아] ㄷㄷㄷㄷ근데 애낳고 모유수유하고 그러면서 처짐은 안생기나요??
저도 지금은 와이프가 탱탱한데 애낳고 그러면 처지려나 싶어서요

럭키포인트 26,172 개이득

다리가죠아 2021.02.19 17:27  
[@도로니] 아니, 제가 말 놨는데 높이시면, 제가 쓰레기가 되잖아요. ㅠㅠ

처짐은 있습니다만, 운동으로 거의 70%이상 돌아왔습니다.

아, 젊어서 그럴지도...

아내가 큰 아이 낳을때 25살, 둘째 셋째 둥이 낳았을때 28살 이었거든요.

럭키포인트 23,025 개이득

eodeoddl 2021.02.19 12:25  
무슨 느낌일까.. 2번 만난 여자친구들이 어쩌다보니 다 빈유여서...

럭키포인트 11,798 개이득

헐진짜로 2021.02.19 12:37  
내가 뒤에서 껴안거나, 여자친구가 뒤에서 껴안아줄때 기분이 엄청 좋음..
무릎에 누워있으면 여자친구가 가슴을 내 얼굴위에 기대놓는데 그거도 엄청 좋구... 하.. 좋다..

럭키포인트 7,083 개이득

tchai 2021.02.19 12:43  
기만자들 많네 죽창 대령저ㅜㅁ

럭키포인트 27,581 개이득

RationalK 2021.02.19 13:16  
애기 낳으면 용도변경이 급격히 이루어지는데...

럭키포인트 12,900 개이득

성인나이트 2021.02.19 13:27  
부럽다...

럭키포인트 5,432 개이득

dk3kdk12 2021.02.19 13:48  
애낳으면 큰젖일수록 엄청 탄력 떨어져서 쳐짐..
결국 크나 작으나 큰젖파는 밖으로 돌게됨

럭키포인트 13,522 개이득

붕가킹 2021.02.19 16:35  
[@dk3kdk12] 정답

럭키포인트 3,407 개이득

4번은개인주의 2021.02.19 17:02  
[@dk3kdk12] 밖으로 돌다니..?? 바람???

럭키포인트 18,768 개이득

제목