홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

트위치 스트리머 빛베리 남편 자해 ㄷㄷ

광명사람 14 8336 13 0

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
잠시 후 공지 ) 스트리머 관련 게시물 올리지 마세요!
BEST 2 칭찬봇  
[@지구방위대후레쉬맨] 근데 말이 틀린게ㅋㅋ

인싸들은 대부분 저런거안보고 놀기바뻐 ㅋㅋㅋㅋ

아싸들이 오히려 비제이 이름 줄줄외우고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님이 인싸라서 모르는거 or 아예 관심이없는거 둘중하나

근거는 내가 아싸라서 잘안다
BEST 3 지구방위대후레쉬맨  
이런 게시물 올때마다 신기한게 니들은 bj들을 다들 알고 있구나...
나만 아싸라서 모르는거여?
14 Comments
opggvtuccw 2021.02.19 14:11  
잠시 후 공지 ) 스트리머 관련 게시물 올리지 마세요!

럭키포인트 12,163 개이득

바다사자 2021.02.19 14:11  
인방하는분들 주변분들 정신적 스트레스 큰가보네

럭키포인트 81 개이득

우씌 2021.02.19 14:11  

럭키포인트 10,688 개이득

위도우매우커 2021.02.19 14:13  
둘이 사이 좋은지 알았는데 인생 알수가 없구나

럭키포인트 23,744 개이득

JohnNa 2021.02.19 14:14  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

남자 2021.02.19 14:17  
돈이 문제야

럭키포인트 15,592 개이득

번저강 2021.02.19 14:30  
취향은 아니고 보살이었던 건가

럭키포인트 15,507 개이득

축구왕슛돌이 2021.02.19 14:39  
댓글은 조심히

럭키포인트 1,835 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.02.19 14:43  
이런 게시물 올때마다 신기한게 니들은 bj들을 다들 알고 있구나...
나만 아싸라서 모르는거여?

럭키포인트 23,006 개이득

진허벌 2021.02.19 14:52  
[@지구방위대후레쉬맨] 이런 게시물 보다가 알게되는데 나는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,280 개이득

용랑제십봉 2021.02.19 15:39  
[@지구방위대후레쉬맨] 빛베리가 누군진 몰라도 빛베리 나미는 알지 않을까

럭키포인트 14,207 개이득

태식이 2021.02.19 15:41  
[@지구방위대후레쉬맨] 빛베리는 찰카닥에도 자주올라오는 사람아님?

럭키포인트 8,722 개이득

칭찬봇 2021.02.19 16:09  
[@지구방위대후레쉬맨] 근데 말이 틀린게ㅋㅋ

인싸들은 대부분 저런거안보고 놀기바뻐 ㅋㅋㅋㅋ

아싸들이 오히려 비제이 이름 줄줄외우고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님이 인싸라서 모르는거 or 아예 관심이없는거 둘중하나

근거는 내가 아싸라서 잘안다

럭키포인트 2,840 개이득

성인나이트 2021.02.19 14:45  
ㄹㅇ!

럭키포인트 11,549 개이득

제목