홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"부산에 롯데 외 제2구단 만든다" 공약, 최동원기념사업회 이사장

촤아 19 2973 14 0
"야구는 부산의 정신이고 혼이다. 야구를 통해 부산을 글로벌 브랜드화시키고 이를 산업화로 연결시키겠다"고 말했다.

부산의 정신이 야구 였어??

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
저걸 떨구다니 지려고 환장을 했구나
19 Comments
유부녀다이스키 2021.02.19 17:09  

럭키포인트 9,803 개이득

무하마드간디 2021.02.19 17:09  
좀 에반데..

럭키포인트 10,131 개이득

헤이러 2021.02.19 17:09  
구지??????????

럭키포인트 5,568 개이득

VIXEN 2021.02.19 17:11  
아 이제 꼴지도 돌려가며 하겠다 이건가

럭키포인트 14,931 개이득

닭또르똥 2021.02.19 17:13  
시발놈들아. 지금있는 롯데나 잘 굴리라.

럭키포인트 26,229 개이득

그라할트밀즈 2021.02.19 17:16  
저걸 떨구다니 지려고 환장을 했구나

럭키포인트 269 개이득

염따 2021.02.19 17:16  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,662 개이득

마지노 2021.02.19 17:18  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 할아버지 생생히 떠오르네

럭키포인트 28,405 개이득

칭찬봇 2021.02.19 17:17  
지금꺼나 잘해 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,311 개이득

엠봉갓 2021.02.19 17:18  
저딴 정신머리를 가지고 잇어도
저렇게 밥빌어 먹고사는구나

죽어가는 도시 산소호흡기 떼기전에 살려야하는데
야구 타령이나 처 하고잇고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,984 개이득

발라모굴라스 2021.02.19 17:18  
지금 kbo 수준이 구단을 늘릴 상황이 아님
여기서 더 늘리려면 외국인 보유인수를 높이거나 아시아 쿼터제 같은거 시행해야하는데
선수협은 목숨걸고 반대할거임

럭키포인트 12,479 개이득

색스왕 2021.02.19 17:21  
줄여도 모자란데 늘린다고?

럭키포인트 19,561 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.19 17:42  
ㅋㅋ구단 늘리고 외국인 제한 완화하자

럭키포인트 11,650 개이득

불닭치즈볶음 2021.02.19 17:56  
레저에 돈 어마어마하게 쓰네

럭키포인트 21,496 개이득

호나우도 2021.02.19 18:00  
미친년들 지금 부산 자체가 개노답인데 뭐 야구 정신? 지랄 개똥 싸고 있네

인구는 줄어드는데 집값은 오히려 뛰는걸 넘어 날아 오르고

거기에 일자리도 없고 100년 역사 가진 초등학교도 폐교니 이지랄 떠는 마당인데

럭키포인트 5,745 개이득

녹색괴물둘리 2021.02.19 18:14  
지금 10개도 많다고 생각되는데..

럭키포인트 29,112 개이득

이상한보통사람들 2021.02.19 18:30  
10개 구단되고 야구 수준 ㅈㄴ떨어짐

8개구단 시절이 진짜 재밌었는데

지금은 진짜 싱글a급 득실득실 특히 하위권팀들은 말같지도 않은 실책 ㅈㄴ 나오고

한화라인업봐라 저게 프로 라인업인지

럭키포인트 27,458 개이득

해운대 2021.02.19 18:31  
[@이상한보통사람들] 그러니 북일고한테 깨지는거임ㅋㅋ

럭키포인트 19,304 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.19 19:09  
누구지??
정신 나갔네

럭키포인트 1,917 개이득

제목