홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인구 많은 나라 뷔페 특징

광명사람 15 6228 17 0

인도

중국

밥 먹으러 가는 게 아니라 싸우러 감

Best Comment

BEST 1 직거래살인마  
그냥 질서 없는 나라 특징아닌가
15 Comments
직거래살인마 2021.02.19 23:13  
그냥 질서 없는 나라 특징아닌가

럭키포인트 20,706 개이득

복붙 2021.02.19 23:17  
그릇에 뭐하러담노 걍 서서 처물것이지

럭키포인트 16,389 개이득

치씨 2021.02.20 03:32  
[@복붙] 동생도 먹여야지....

럭키포인트 14,648 개이득

리얼 2021.02.19 23:30  
먹지도 못할거 저렇게 악착같이 떠가네;

럭키포인트 17,019 개이득

가필드 2021.02.19 23:33  
저럴거면 왜가냐...

럭키포인트 5,749 개이득

제튼 2021.02.19 23:36  
저렇게하고 남은거 집에 챙겨가려고 하니까 살벌하게 몸싸움하는구나

럭키포인트 5,667 개이득

ddm빵 2021.02.20 00:05  
인구많은나라 뷔페만 저러면 미국도 저러나
다른요인인듯

럭키포인트 23,638 개이득

까나다늑대 2021.02.20 06:48  
[@ddm빵] 미국 블랙프라이데이 세일때 처음 몰 문열면 저사단이 나긴 합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,257 개이득

꼰대집합소 2021.02.20 00:17  
개새끼들도 저렇게 질서없게 처먹진않는데
존나 미개나라 투톱답네

럭키포인트 5,125 개이득

낭니 2021.02.20 00:52  
사라져야 할 나라 1,2가 다 저기있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,372 개이득

LPG깨스 2021.02.20 07:02  
짤애서 냄새나는것같은짤은 첨이네

럭키포인트 3,472 개이득

4번은개인주의 2021.02.20 08:33  
국민성 제로

럭키포인트 14,134 개이득

장구사마 2021.02.20 09:12  
그영화 생각나네 꼭대기층에서 식탁에 음식 내려가고 내려갈수도 못먹는거 영화 있었는데
그거 보는거 같다
공평하게 먹으면 다 먹을수 있는데 존나 많이 먹고 더럽게 먹어서 밑에층 사람들은 못먹고 심지어 식탁에 똥 오줌 싸서 밑에 사람 못먹게 하는...

럭키포인트 17,188 개이득

멜란슨 2021.02.20 10:02  
[@장구사마] 혹 영화제목 알수있을까요??

럭키포인트 26,548 개이득

장구사마 2021.02.20 10:49  
[@멜란슨] 더 플랫폼이네요
좀 잔인하면서도 인간의 단면의 비유를 적절히한 영화 같드라구요
있는 사람은 더 있을려구 하고 거기에 만족하는게 아니라 못사는 사람을 더 못살게 하는 구조?
근데 그 영화에서 한달에 한번인가 있는 층을 리셋하는데
아래쪽에 있는 사람이 아래 있을땐 내가 위에 가면 공평하게 나눠서 다 먹게 해야 이랬는데
막상 위층으로 가니 똑같이 쓰레기가 되더라는

럭키포인트 29,882 개이득

제목