홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
태희야 2021.02.19 09:38  
지금은 예능인아닌가?

럭키포인트 9,578 개이득

없는닉네임 2021.02.19 12:10  
김종국,지석진이 가수이고
이광수가 배우인걸 모르는 사람들 꽤 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,963 개이득

조커페이스 2021.02.19 12:15  
[@없는닉네임] 지석진 가수였어?

럭키포인트 23,988 개이득

오레가노 2021.02.19 12:28  
[@조커페이스] 나도 몰랐는데 아버지가 알려주심ㅋㅋㅋ 찾아보니 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,558 개이득

에취 2021.02.19 17:25  
[@조커페이스] 91년인가? 지석진이 가수 데뷔했을 때 내가 있던 학교 방송국에 LP 들고 매니저랑 와서 틀어달라고 방문한 적
있음.  게스 청바지 입고 향수 뿌리고 왔었는데 가끔 저녁 방송 때 틀어주곤 했음. 
알고보니 석진이 형이 나보다 방송국 4기 선배였음..

럭키포인트 4,105 개이득

삑딕 2021.02.19 19:40  
[@에취] 91년에 학교를..?

럭키포인트 19,012 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.02.19 12:40  
[@없는닉네임] 지석진은 그냥 개그맨출신 mc고
이광수는 모델로 알고있었는데...

럭키포인트 21,448 개이득

없는닉네임 2021.02.19 14:25  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 정확히 말하면 지석진은 연극,뮤지컬 배우를 하다가 1992년 가수로 데뷔를 했음.
근데 그때 지석진 타이틀 곡 제목이 '난 알아요'였는데
동시에 서태지와 아이들도 '난 알아요'로 데뷔해서 폭망한건 방송에서 수없이 언급했던 이야기고...
그리고 다음 해인 1993년에 공채 개그맨으로 전향함.
이광수는 모델일을 하긴 했는데 고2때 잠깐 했던거고 배우의 길을 걸은건 고3때부터..

럭키포인트 27,459 개이득

가을방학 2021.02.19 12:43  
[@없는닉네임] 지석진 잠깐 노래부른건 몰라도될듯...?

럭키포인트 18,410 개이득

Choiza 2021.02.19 13:15  
[@없는닉네임] 광수는 희극인이지

럭키포인트 15,531 개이득

우넘 2021.02.19 12:52  
사랑스러워어~부르네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,212 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.19 15:13  

럭키포인트 28,085 개이득

리버풀 2021.02.19 20:11  
울엄마도 가수인거 모르던데 노래들려주니까 이게 얘노래였어? 하던데

럭키포인트 29,071 개이득

힐노예 2021.02.20 04:59  
그래도 김종국 굵직굵직하게 가요라는 판에 정상에 여러번 서본 사람이라...

럭키포인트 16,257 개이득

제목