홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 복붙  
논산 유격하러 가는 다리 아님?
21 Comments
복붙 2021.02.19 12:19  
논산 유격하러 가는 다리 아님?

럭키포인트 28,295 개이득

Benedixit 2021.02.19 15:25  
[@복붙] 유격,사격...시발 수류탄 존나 멀어

럭키포인트 23,003 개이득

갤럭시버즈 2021.02.19 12:22  
통곡의다리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,170 개이득

너굴맨 2021.02.19 12:22  
102보 입대 했는데 인터넷에서 많이 봐서 마치 내가 가 본듯한 느낌이 드네

럭키포인트 11,233 개이득

까만펭귄 2021.02.19 12:27  
저때 동기들이랑 뛰면 살아서 도망정도는 치지 않을까라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,125 개이득

옆집아줌마 2021.02.19 12:29  
입영심사대에서 훈련소로 가는 다리자넝

럭키포인트 12,956 개이득

성인나이트 2021.02.19 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추억돋네..
사진에서 썪은딸기 냄새가 나는듯

럭키포인트 26,960 개이득

이예이 2021.02.19 12:43  
입영심사대에서 훈련소 가는 육교는 아니고 수류탄교장이랑 각개전투교장 넘어가는 다리임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,742 개이득

StudyAdmini 2021.02.19 12:51  
저때 지나가면서 대화한 게 아직도 기억나네 ㅋㅋ '차에 총구 겨누면 쫄까?' "미필새끼들이라며 무시하겠지"

럭키포인트 16,825 개이득

안유진 2021.02.19 12:53  
고속도로타면 항상 지나가는길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,057 개이득

막삼 2021.02.19 12:56  
나도 1사단 교육댄데

럭키포인트 26,535 개이득

캡틴아메리카 2021.02.19 13:43  
전진!

럭키포인트 11,544 개이득

Destiny 2021.02.19 13:51  
1사단이여도 가긴 간다  내가..

럭키포인트 34 개이득

빌런이 2021.02.19 13:53  
이야... 얼마나 뛰어내리고 싶던지

럭키포인트 17,696 개이득

복붙 2021.02.19 15:28  
[@빌런이] 차 지붕위에 착지해서 가면 될거같은데??

럭키포인트 20,026 개이득

정배충 2021.02.19 13:56  
엥 수류탄 교장 가는 길인줄

럭키포인트 21,924 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.19 14:00  
[@정배충] 수류탄 교장 맞음...ㅋㅋ 진짜 뛰어내려서 덤프트럭에 실려 도망치고싶더라

럭키포인트 25,820 개이득

위도우매우커 2021.02.19 13:58  
논산 훈련받으러 갈 때 커플이 지나가는데 그렇게 부러울 때가 없더라.

럭키포인트 29,370 개이득

고민 2021.02.19 14:25  
32사 신교대 ㅋㅋ 개꿀 ㅋㅋ 사단본부에서 계속 머물렀는데 세종시라서 대전 본가까지 30분컷 개꿀

럭키포인트 9,186 개이득

갓정연 2021.02.19 15:14  
논산에서 훈련교장 갈때 진심 뛰어내리고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,073 개이득

닭찌찌 2021.02.19 16:50  
하 씨.발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

제목