홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
철권이라는 게임은 아주 간단합니다 자신의 모든 재능과 노력을 쏟아부어서 최고계급을 찍은후 무릎에게 점수를 바치면 됩니다
BEST 2 ㅎㄷㄷ  
세계최강자였던 내가 완전 초보라고?
18 Comments
츤데레너부리 2021.02.19 16:18  
철권이라는 게임은 아주 간단합니다 자신의 모든 재능과 노력을 쏟아부어서 최고계급을 찍은후 무릎에게 점수를 바치면 됩니다

럭키포인트 22,126 개이득

장구사마 2021.02.19 16:31  
[@츤데레너부리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 보니깐 핵도 이기드라
사람아닌줄

럭키포인트 27,702 개이득

문봉 2021.02.19 18:57  
[@장구사마] 이기는 정도가 아니라 농락하면서 가지고 놀더군여

럭키포인트 29,072 개이득

얼라리요 2021.02.20 00:47  
[@문봉] 프사 누굽니까!!

럭키포인트 6,615 개이득

노지선 2021.02.20 01:43  
[@얼라리요] 나도 궁금해졌다 누구임??

럭키포인트 15,246 개이득

망나니 2021.02.19 16:19  
대재앙 등장...

럭키포인트 21,107 개이득

우엑 2021.02.19 16:21  
Re: 제로부터 시작하는 뉴비 생활

럭키포인트 17,986 개이득

ㅎㄷㄷ 2021.02.19 16:27  
세계최강자였던 내가 완전 초보라고?

럭키포인트 15,094 개이득

우씌 2021.02.19 16:33  
하 저때 초기화 돼서 개빡쳤었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,814 개이득

노스페이스오프 2021.02.19 16:34  
전생 기억갖고 환생한거랑 뭐가다름?

럭키포인트 6,599 개이득

개붕 2021.02.19 17:02  
과거 신이었던 내가 제로부터 시작한다고?

럭키포인트 9,081 개이득

마지노 2021.02.19 17:13  
ㅋㅋ 오메가 찍는거보면 진짜 무나리오 장난 아니더라

럭키포인트 8,019 개이득

건물 2021.02.19 17:48  
쓰레기게임 피시방에서 저장 확실히 안하믄 초기화됨

럭키포인트 18,437 개이득

탐크루즈 2021.02.19 18:00  
ㅋㅋ 양학할 생각에 웃음을 감출수없나 ㅋㅋ

럭키포인트 23,876 개이득

네이마르 2021.02.19 18:37  
무나리오..

럭키포인트 8,848 개이득

도로니 2021.02.20 00:17  
아 내리다 실수로 비추ㅜ

럭키포인트 690 개이득

풀파워야메떼 2021.02.20 01:32  
다른 천상계 유저들끼리 데스매치 피똥 싸면서 포인트 힘들게 모아오면 홀라당 다 털어먹고 승급해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,754 개이득

개몽이 2021.02.20 12:22  
만랩  회귀자 ㅋㅋ

럭키포인트 17,465 개이득

제목