홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해루석  
본인도 좋은사람같긴한데 카톡방테러는 왜했냐ㅋㅋㅋ 개웃기네
BEST 2 부처님역시남탓  
본인도 좋은 사람 일듯
14 Comments
부처님역시남탓 2021.02.19 12:56  
본인도 좋은 사람 일듯

럭키포인트 15,490 개이득

홍구님 2021.02.19 12:57  
[@부처님역시남탓] ㅇㅇ 좋은사람은 좋은사람을 만나게 되어있지

럭키포인트 14,015 개이득

네이마르 2021.02.19 14:17  
[@부처님역시남탓] ㄹㅇ

럭키포인트 18,330 개이득

해루석 2021.02.19 13:04  
본인도 좋은사람같긴한데 카톡방테러는 왜했냐ㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 18,224 개이득

부처님역시남탓 2021.02.19 14:23  
[@해루석] 어 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀던달아 2021.02.19 19:01  
[@해루석] 카톡방 테러는 뭐여??

럭키포인트 9,746 개이득

개똥집 2021.02.19 13:21  
내연남이 지방내려갈수도

럭키포인트 22,541 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.19 13:28  
[@개똥집]

럭키포인트 12,254 개이득

빌런이 2021.02.19 13:50  
[@개똥집] 와 시발 내 감동 돌려내

럭키포인트 27,970 개이득

원쮸츄 2021.02.19 13:55  
[@개똥집] 이거지

럭키포인트 10,886 개이득

이연걸 2021.02.19 13:32  
애기도 있는 상태에서 저 얘기 나왔으면 그대로 고고.
애기 아직 없으면 진지하게 고민해봐야지
나도 총각때 한남동 살다가 장가가면서 세종 내려왔는데 첨에 집 사고 다 좋았는데 애기 생기니까 교육 때문에 약간 서울이 그리워지더라고 ㅎㅎ 하지만 서울은 이제 집값 진입장벽이 너무 높아져버려서 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 18,532 개이득

며칠 2021.02.19 15:04  
[@이연걸] ㅠㅠ
수능 1~3등급 분포도 보니까
서울 아니면 정말 답없던데..

럭키포인트 10,522 개이득

타타 2021.02.19 13:37  
집있구나

럭키포인트 11,091 개이득

4번은개인주의 2021.02.19 16:53  
어디 카톡방을 테러한겨 ㅋㅋ

럭키포인트 17,361 개이득

제목