홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
BEST 2 수달이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ소설잘쓰네
BEST 3 JohnNa  
야근수당 받는건데 임원 새끼는 눈치가 없나
17 Comments
JohnNa 2021.02.19 08:39  
야근수당 받는건데 임원 새끼는 눈치가 없나

럭키포인트 19,468 개이득

수달이 2021.02.19 08:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ소설잘쓰네

럭키포인트 2,030 개이득

나즈귤 2021.02.19 08:45  

럭키포인트 25,651 개이득

탐크루즈 2021.02.19 08:46  
근데 진짜 한푼이 아쉽고, 숙련도를 높여야하는상황에 야근하고싶어도 못하게하는건 진짜 기회의 박탈로 이어진다고 봄

럭키포인트 13,517 개이득

머전형님 2021.02.19 08:47  
[@탐크루즈] 이게 왜 비추가.....

럭키포인트 3,299 개이득

애플 2021.02.19 08:54  
[@탐크루즈] 그럼 그렇게 하루 일하고 평일에 쉬면 됨. 52시간이라는건 주당 52시간이니까

럭키포인트 23,167 개이득

FourSS 2021.02.19 08:48  
지1럴도 정도껏
저 논리면 주5일 근무제 됐을때 나라 망했음

럭키포인트 21,987 개이득

촤아 2021.02.19 09:00  
개소리가 너무 심하네

럭키포인트 1,691 개이득

안생경민 2021.02.19 09:06  
울먹인..다고..?

럭키포인트 7,788 개이득

맥짱 2021.02.19 09:10  
똥싸네

럭키포인트 16,190 개이득

애용이 2021.02.19 09:24  
주52시간 이라 짧게 느껴지나본데 주5일 근무라면
하루에 최소 10시간근무라는거임.
식사시간까지 포함하면 하루에 최소 11시간은 회사에 있는거. 이거도 난 짧다고는 생각 안드는데...

럭키포인트 17,352 개이득

촤아 2021.02.19 09:28  
[@애용이] 본인이 노예라고 인정하는 사람들이죠.

공산당도 하루 노동시간은 8시간인데
강미나 2021.02.19 09:31  
음 자동화설비 제조업체....ㅋㅋㅋㅋ 그럴리가없음 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,965 개이득

군사전문가 2021.02.19 09:33  
분야별로 노동시간을 다르게 하면 될텐데 일괄적용하니 원ㅠㅠ

럭키포인트 11,631 개이득

마지노 2021.02.19 09:56  
어떤 꼰대가 자작으로 썻을까 ㅋ

럭키포인트 7,319 개이득

스팸마요덮밥 2021.02.19 10:17  
주5일 하기전에도 이딴기사 많이봤지 나라가 망하네마네ㅋㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 14,512 개이득

댓글유도빌런 2021.02.23 08:27  
실력부족

럭키포인트 18,948 개이득

제목