홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

후기가 너무 궁금한 男과장과 女사원의 싸움

광명사람 21 9663 30 0

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
ㅋㅋㅋ 미친년 지가 처맞을거라고는 상상도 못했겠지? ㅋㅋ
BEST 2 JohnNa  
둘이 69하면 딱이네
21 Comments
서울시장 2021.02.19 08:16  
니킥이 판정승이지

럭키포인트 4,610 개이득

JohnNa 2021.02.19 08:19  
둘이 69하면 딱이네

럭키포인트 4,919 개이득

탐크루즈 2021.02.19 08:26  
ㅋㅋㅋ 미친년 지가 처맞을거라고는 상상도 못했겠지? ㅋㅋ

럭키포인트 6,643 개이득

mamba 2021.02.19 08:27  
니킥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,697 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.19 08:37  
하여튼 ㅋㅋ 여자는 안맞는다는 가정하에 사니까 손이 저렇게 쉽게 올라가지

럭키포인트 29,463 개이득

ㅋㅋㅋㅋ 둘이 철권하면 잘 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,164 개이득

고이즈미 2021.02.19 08:52  
ㅋㅋ 니킥

럭키포인트 774 개이득

개붕 2021.02.19 08:58  
경찰은 심판 안보고 뭐함??

럭키포인트 9,998 개이득

노예2호 2021.02.19 09:05  
저런애들은 한번 쳐맞아봐야지

럭키포인트 1,419 개이득

맥짱 2021.02.19 09:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,968 개이득

그린치 2021.02.19 09:33  
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 보면 철렁하겠지만 멀리서 보니 희극이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,058 개이득

짤봇 2021.02.19 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이씨 사무실에서 터졌잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,678 개이득

얼라리요 2021.02.19 12:30  
저러고도 정신 못 차리고 나중에 여자 패는 새끼라면서 입 털고 다니겠지?

럭키포인트 41 개이득

니도드 2021.02.19 12:33  
과장님 화이팅!

럭키포인트 12,725 개이득

도라e 2021.02.19 12:39  
하극상 미친것

럭키포인트 23,992 개이득

선넘네 2021.02.19 13:17  
그러나 쌍방ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,287 개이득

어리석었다 2021.02.19 13:26  
쌍방이라 조용히 넘어가겠네
과장만 이득보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,299 개이득

여름 2021.02.20 06:09  
[@어리석었다] 쌍방되고
여자 사원은 이제 회사도 제대로 다니기힘들거고

럭키포인트 26,097 개이득

뭉치 2021.02.19 14:36  
쌍방이면 과장이 불리할거같은데 뺨때린거랑 니킥으로 얼굴때린건 의사소견서대로 처리하게되면

럭키포인트 6,484 개이득

맛사냥꾼 2021.02.19 23:54  
[@뭉치] 그래봤짜 둘다 2주

럭키포인트 21,473 개이득

오직직진 2021.02.19 14:46  
돈좀만 더내면되겠네ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 꼬시다 얼굴 뭉개져있던거 더뭉개졌겠어

럭키포인트 25,854 개이득

제목