홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

런닝맨 방송사고 유도하는 유재석

광명사람 22 6881 20 0

Best Comment

BEST 1 올마이트  
[@이상한보통사람들] 페미니즘 공부할시간에 기본상식을 쌓으라고 말하고싶음..
BEST 2 김알지  
한남? 소추!
BEST 3 이상한보통사람들  
공부를 더하세요 저 말투 너무 역겨움
22 Comments
데미언릴라드 2021.02.18 16:34  
한남자

럭키포인트 19,121 개이득

사나 2021.02.18 16:35  
[@데미언릴라드] 가 있어~ 널 너무 사랑한

럭키포인트 24,731 개이득

JJHH 2021.02.18 16:35  
이주영이 누군데요

럭키포인트 4,082 개이득

맨발 2021.02.18 16:40  
[@JJHH] 현대그룹의 정주영
아스날의 박주영
꿀밤포차의 이주영

럭키포인트 26,598 개이득

초콜릿복근 2021.02.18 16:51  
[@맨발] 대단한 사람들 밑에 있으니깐 위에 사람들이 급 떨어져보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,837 개이득

노사나노라이프 2021.02.18 17:57  
[@초콜릿복근] 아스날의 박주영이 빛나보이는건 오랜만이네 박시탈이후로

럭키포인트 7,073 개이득

ksndudi 2021.02.18 18:30  
[@노사나노라이프] 필드위의 프리스트..

럭키포인트 27,157 개이득

이상한보통사람들 2021.02.18 16:39  
공부를 더하세요 저 말투 너무 역겨움

럭키포인트 10,129 개이득

올마이트 2021.02.18 16:41  
[@이상한보통사람들] 페미니즘 공부할시간에 기본상식을 쌓으라고 말하고싶음..

럭키포인트 20,457 개이득

빌런이 2021.02.18 16:41  
당연히 메갈용어 나올 줄 알았는데ㅋㅋ

럭키포인트 14,330 개이득

김알지 2021.02.18 16:47  
한남? 소추!

럭키포인트 4,283 개이득

노사나노라이프 2021.02.18 17:58  
[@김알지] ??? : 언냐 나 띵했어 이기야 데스웅챠..!!
김슬기 2021.02.18 16:52  
페미는 다 서울대 나왔나 그놈의 공부타령은 맨날하네

럭키포인트 24,270 개이득

한입만 2021.02.18 16:58  
페미였으면 한남 죽어 나왔을텐데 어케참았누

럭키포인트 1,017 개이득

샌즈 2021.02.18 17:11  
더힐

럭키포인트 17,157 개이득

한남 죽어?

럭키포인트 20,029 개이득

탐크루즈 2021.02.21 08:03  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 나도 이건줄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,343 개이득

고민 2021.02.18 17:16  
학업에 그렇게 몰입했으면 트위터를 안하지
존나 모순임ㅋㅋㅋㅋㅋ
공부 드럽게안한년들이 트위터에 모여서 공부하세요! 이지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,674 개이득

Wangjj 2021.02.21 07:10  
[@고민] 논리는 아예 없으면서 먼 공부를 하래
공부 못한애들이 말도 안되는 논리로 우기는 거 진짜 지겹다
얼짜장면 2021.02.18 17:28  
런닝맨에 나온 저 여자가 sns쓴 사람인가요?

럭키포인트 25,326 개이득

타튤라 2021.02.18 18:10  
[@얼짜장면] ㅇㅇ

럭키포인트 27,706 개이득

끼엑악악 2021.02.21 08:36  
한남! 재기!

럭키포인트 8,524 개이득

제목