홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 잘 안보이는 학창시절 간식 원탑.jpg

불량우유 15 5312 21 0

후라이드 닭꼬치

가게특징 : 가게마다 눈물맛 폭탄맛 등등 시그니처 매운맛 하나씩 있음

나는 어릴 때 꼬지와 친구들 되게 많이 먹었는데

요즘은 많이 안보이는듯 

15 Comments
비쟈크타르 2021.04.02 20:49  
떡꼬치.....

럭키포인트 9,704 개이득

그라샤 2021.04.02 20:50  
꼬치친구 생각난당

럭키포인트 19,151 개이득

자나자 2021.04.02 20:53  
어뭐야 저번호 아직도 치킨파는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,709 개이득

kmin9102 2021.04.02 20:57  
오 신기하다 엊그제 술자리에서 옛날이야기하면서 이거이야기했었는데ㅋㅋ

럭키포인트 15,940 개이득

라테스형 2021.04.02 20:57  
비둘기래서 안먹었는뎅

럭키포인트 2,292 개이득

피해막심므라비차 2021.04.02 20:58  
가래떡꼬치 먹고싶다

럭키포인트 1,098 개이득

열한대치겠다 2021.04.02 21:08  
학원에서 선생님이 사준거로 첨 먹었는데
ㄹㅇ 신세계였어...

럭키포인트 22,488 개이득

안녕하세염 2021.04.02 21:22