홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아이돌들이 대기업에서 데뷔해야하는 이유

우연 8 6645 21 0

JYP 차기 걸그룹 소개 영상 조회수 수준

1. Press 커버 (8/6 공개. 나온지 한달 조금 넘음): 지니, 지우, 규진 

현재 조회수: 2,140,401회 (214만)

2. MAMA 커버 (8/20 공개. 나온지 2주 조금 넘음): 지니 솔로 영상

현재 조회수: 1,159,825회 (115만)

3. 보름달 커버 (9/3 공개. 나온지 1주 조금 넘음): 설윤 솔로 영상

현재 조회수: 761,430회 (76만)

걍 영상만 나오면 몇주안에 백만은 기본 찍고 반응좋으면 2백만도 감. 관심도가 다름.

특히 해외팬들은 대형기획사팬들이 많아서 그 기획사 후배들 내리사랑이 오짐.

정말 단순하게 소개하는 영상인데도 중소형 기획사 애들 뮤비보다 조회수가 더 잘나옴

ㄷㅋ펌

Best Comment

BEST 1 상놈  
Av도 SOD랑 프레스티지 배우먼저보1지
8 Comments
Gimori 2021.09.12 18:57  
근데 이거도 기획력없으면 많이 힘든거 같아요

그리고 요즘에는 비대면이라 이런식의 유튜브 활용이 갑작스럽게 확대되서 차라리 나은거같아요

코로나 이전만해도 회사에서 뭘안해줌ㅋㅋㅋ 리얼리티도 해줄락 말락이야

브이앱전용으로 올려

뭐 여차하면 브이앱+ 라고 돈내고 보는걸로 해 ㅋㅋ

정작 팬들은 소비할 자료없어서 팬메이드 자료로 대체하고 잇엇는데

비대면시대가 갑자기오니까 양질의 유튜브 컨텐츠 제작되서 올라오는경우가 늘고 언제든 볼수있어서 좋아욘

럭키포인트 2,013 개이득

상놈 2021.09.12 18:58  
Av도 SOD랑 프레스티지 배우먼저보1지

럭키포인트 13,944 개이득

프슥이 2021.09.12 19:04  
데뷔도 그렇고 이후 관리도 넘사벽인듯. 본인이 날뛰어봐야 소속사가 죽쑤면 뭣도 못하고 사라짐.

럭키포인트 25,568 개이득

NCIS 2021.09.12 19:10  
명문대

럭키포인트 252 개이득

헤응 2021.09.12 19:13  
아니 근데 설윤 재가 이미 이쁜걸로 유명하더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,222 개이득

복복 2021.09.12 19:25  
입결이 다르니

럭키포인트 19,681 개이득

Destiny 2021.09.12 19:37  
소속사판 내리사랑.. .