홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
그래도 지금 씹창난 원피스 스토리보다는 백배낫다...
18 Comments
츤데레너부리 2019.07.21 12:48  
그래도 지금 씹창난 원피스 스토리보다는 백배낫다...

럭키포인트 17,376 개이득

지나이퍼1 2019.07.21 13:45  
[@츤데레너부리] 비추 실수. 공감이 너무 많이되니까 흥분해서 손가락이 잘못갓네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,839 개이득

물만두 2019.07.21 14:46  
[@츤데레너부리] 오다 십세

럭키포인트 16,894 개이득

오수형 2019.07.21 12:48  
부르마의 드래곤볼 진짜 졸라 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀차니즘甲

럭키포인트 7,162 개이득

당연한말만하기 2019.07.21 12:51  
[@오수형] 부르마의 드래곤볼은 진짜 거의 20년전에도 본거같음ㅋㅋㅋ
당연한말만하기 2019.07.21 12:50  
그런데도 드래곤볼 에피소드 통틀어서 최고가 프리저편ㅋㅋㅋ 나도 배경이 나메크성인만큼 피콜로 활약이 더 컸음 좋았을거라 생각했는데 너무 허무하긴했음

럭키포인트 19,255 개이득

네이마르 2019.07.21 13:14  
낮크밤무

럭키포인트 3,544 개이득

오구라유나 2019.07.21 13:28  
담배 3갑이상 피우면서 살아있기가 가능?

럭키포인트 13,640 개이득

룰룰 2019.07.21 13:59  
[@오구라유나] 이외수아저씨도 하루에 세갑인가 네갑핀다던디;;

럭키포인트 10,601 개이득

기뉴 2019.07.21 14:29  
토리야마는 운이 억수록 좋은 양반인듯
이놈 한계가 슈퍼에서 드러남 ㅋㅋㅋ
색깔놀이 풉 ㅋㅋ

럭키포인트 25,565 개이득

장구사마 2019.07.21 14:39  
와 저렇게 막 급하게 그리고 내용도 설정 했는데 지리는 대작이 나오다니 간만에 드래곤볼이나 정주행 해야 겠다

럭키포인트 5,892 개이득

단발걔 2019.07.21 15:20  
한계가 드러났다니.. 원래 구상한 스토리로 끝내려고 했는데 편집자 새기들이 메가히트작 놓치기 싫어서 억지쓰면서 늘렸는데 그와중에 프리저편정도 퀄 뽑아낸 거 보면 작가는 역대급 천재임

럭키포인트 9,736 개이득

카오스물 2019.07.21 16:28  
만화계 최고재능..
이거 뛰어넘는 만화를 아직도 못봣다..

럭키포인트 27,081 개이득

일본게이 2019.07.21 16:58  
베지터행성 애들은 다 야채 이름임.
베지터블
카카로트 = 당근
사이어인 = 야사이인 = 야채인

럭키포인트 8,239 개이득

끼엑악악 2019.07.21 17:30  
피콜로 주니어 이후가 다 어거지로 늘린건데도
전설의 만화임 ㄹㅇ 레전드급 작가

럭키포인트 2,905 개이득

유정연 2019.07.21 18:24  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,276 개이득

광광 2019.07.21 20:42