홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
[@HOMER] 야구선수들이 아리랑볼 못치는 느낌인가 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
사코 2021.02.18 21:45  
멋있어 저형

럭키포인트 24,619 개이득

HOMER 2021.02.18 21:46  
근데 저 pd 주먹은 김동현말고 다른 선수들도 감을 못잡겠다고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,730 개이득

미미짱의복수 2021.02.18 21:47  
[@HOMER] 야구선수들이 아리랑볼 못치는 느낌인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,044 개이득

멍멍띠 2021.02.18 22:24  
[@HOMER] 페인팅이 패시브인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,251 개이득

가을방학 2021.02.19 01:41  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반적인 운동신경보다 마니 떨어져서 그런듯

럭키포인트 21,100 개이득

번저강 2021.02.18 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,774 개이득

수정이 2021.02.18 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ모르모트 은근 스트라이커임 펜싱선수랑 손펜싱하는거 개웃겼는데 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,580 개이득

딸딸이아빠 2021.02.18 23:20  
[@수정이] 뺨치는거맞져 ㅋㅋㅋ개웃었는데

럭키포인트 982 개이득

맥짱 2021.02.19 13:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,698 개이득

답변달지마 2021.02.19 22:27  
저 PD 개그맨보다 더 웃겼는데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 20,481 개이득

제목