홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

12cm 남자가 원나잇녀한테 들은 말

광명사람 44 15348 26 0

Best Comment

BEST 1 고추밭  
[@오레가노] 흑 백이 넓혀놔서 그럴지도
44 Comments
챈구리 2021.02.18 21:59  
ㅠㅠ

럭키포인트 17,576 개이득

오레가노 2021.02.18 22:00  
한국인 평균이 13이면 꽤 큰 차이 아닐까 싶기도 함..

럭키포인트 18,036 개이득

고추밭 2021.02.18 22:02  
[@오레가노] 흑 백이 넓혀놔서 그럴지도

럭키포인트 24,022 개이득

오레가노 2021.02.18 22:04  
[@고추밭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑백이 아니여도... 평균보다 작으면,,,어딜 넣어도 넓자나..ㅠ
사촌언니 2021.02.19 00:06  
[@오레가노] 뭔소리야 한남소추평균6.9cm인데 12정도면 큰거아님?

럭키포인트 29,337 개이득

꽐라센도 2021.02.19 00:10  
[@사촌언니]

럭키포인트 20,635 개이득

콩벌레 2021.02.21 08:48  
[@꽐라센도] 본인딴에는 재밌는 드립이라고 생각한듯ㅋ

럭키포인트 20,246 개이득

팽현숙귄카 2021.02.19 18:54  
[@사촌언니] 신고박았다 잘가라 페미야^^

럭키포인트 22,433 개이득

일리니아 2021.02.21 20:13  
[@오레가노] 반대로 18cm면?

럭키포인트 6,924 개이득

오레가노 2021.02.21 20:33  
[@일리니아] 너무크지 않음?? 적당한게 제일 좋은 것 같음 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,712 개이득

일리니아 2021.02.21 20:38  
[@오레가노] 적당한크기... 메모...
아니근데 바꿀수가없잖아 ㅠ
오레가노 2021.02.22 00:52  
[@일리니아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태어난대로 살아야지 뭐 어캄 ㅠ 나
자리 2021.02.18 22:04  
오늘도 여친한테 고맙다고 카톡을 해야겠네

럭키포인트 16,052 개이득

검은고양이 2021.02.18 22:06  
갑자기 부부젤라 생각나네

럭키포인트 13,626 개이득

collncos 2021.02.18 22:07  
키평균이면 작다소리듣듯이 .. 같은건가..ㅜ

럭키포인트 23,087 개이득

첼시 2021.02.18 22:09  
최소 구룡터널

럭키포인트 8,170 개이득

개집아저씨 2021.02.18 22:17  
또 12집합소 이딴소리하지마라

럭키포인트 3,009 개이득

초코칩반도체 2021.02.18 22:19  
너네도 가슴 A가 평균이라고 하면 평균이니까 작은거 아니라고 할거 아니지 않냐 이건 절대평가로 봐야지

럭키포인트 9,535 개이득

망나니 2021.02.18 22:25  
풀발 12 그럴만하지..

럭키포인트 28,511 개이득

gregorio 2021.02.18 22:34  
ㅅㅂ 어쩌라고

럭키포인트 7,331 개이득

LACOSTE 2021.02.18 22:41  
12센치가지고 12걸고 있네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,398 개이득

비질란테 2021.02.18 22:42  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 948 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.18 22:47  
지가 동굴인갑재

럭키포인트 22,333 개이득

등태평양 2021.02.18 22:54  
12는 작지

럭키포인트 29,482 개이득

착한생각 2021.02.18 23:09  
그래도 했네...

럭키포인트 15,927 개이득

멍멍이 2021.02.18 23:41  
한국 남자 평균키 173인데 기지배들은 실제 173더러 작은 편이라고들 하는 것처럼
한국 평균크기가 11~12 정도인데 마찬가지로 실제 12면 작다고할수도 있을듯하다

럭키포인트 18,734 개이득

모나미 2021.02.18 23:47  
자기가 게이인데 12면 작은편 13,14 보통 15이상이 큰거라고 했던 댓글 어디갔냐

럭키포인트 15,980 개이득

두려움과떨림 2021.02.19 00:46  
또또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 전부 평균이상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 그럼 누가 평균을 까먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,423 개이득

고민 2021.02.19 00:56  
[@두려움과떨림] 애초에 크기에 신경안쓰는 평타~상타는 평균산출할때 안잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬추작아서 신경쓰는사람들이 비뇨기과가고 나는 어느정도일까 하고 계속 설문참여하고 데이터를 넘기니까
그런사람들 데이터가 쌓여서 평균값이 개 낮게 잡히는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가봤을땐 평균 13~14 나올거야 내가 그정도거든
남 꼬추 발기된걸 본적은없지만 무발기 기준 내가 크다는생각을 해본적이없음

럭키포인트 28,071 개이득

두려움과떨림 2021.02.19 01:00  
[@고민] 평균 산출할떄 안잡힘이 아니라.
가장 많은수니까 평균으로 잡히는거지 극과 극만있는 분포도가 아니잖아
평균값이 뭐 낮게 잡힌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 반대인거지 큰값과 작은값을 제한것에 대한 평균일건데
지금 반대로 이해 하고있는거 아님??

이상하게 개집에는 전부 180넘고 대물들만 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,041 개이득

고민 2021.02.19 01:33  
[@두려움과떨림] 그니까 그 데이터 누가 수집함? 전화돌려서 꼬추크기 물어보는거 아니잖아
결국 비뇨기과 찾아가야되는건데
본인 성기능에 문제가 있거나, 성기 사이즈에 불만족인사람이나 찾아가지
아무런 이유없이 비뇨기과가서 꼬추크기 측정하고 오겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크기 기능 둘다 문제없는사람들은 저 데이터의 표본에 그냥 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 어렵나? 꼬추 작아서 신경쓰는사람들이 비뇨기과가서 데이터 남긴다는게 이해안됨?
두려움과떨림 2021.02.19 03:45  
[@고민] ㄴㄴ 그게 아니라 설문이라는게 비뇨기과에서만 한다는 생각이 잘못됐다고 생각하는거징~나는

지금데이터 들은 사생활 문제나 개인보호때문에 그럴수 있는데

저 표본이 생기기 시작했을 무렵 한국분위기상 그냥 애들 모아놓고 학교에서 선생이
오늘 집에가서 발기된거 대충 자로 재서 와라~ 어떻게 재는거다~하고 냈을수 있는거고
그게 기초가 되서 그다음부터 비뇨기과내원방식으로 바꼈다면

기본적으로 표본이 쌓인상태에서 표준편차 정도를 오차범위로 줄이는 방식이 됐을수 있다는 말임.

왜 생각해보삼

옛날에 국민학교때 똥싸서 봉투에 내서 채변검사 하고 그랬던거 처럼.

나때만해도 학교에서 양호선생이 성교육시간에 혹시 여기 생리하는 여자있니??
직접적으로 물어봤으니까 충분히 가능한거지.

지금 관점으로 비뇨기과에 가서 설문한사람들로만 데이터를 수집한다는게
잘못된전제라고 말하는거임...

우리 키도 사실상 중고딩때 우르르해서 체육시간에 그 뭐라부르지 체력장?그거할떄

그런거라고 보는겨~~
헬린2 2021.02.19 14:23  
[@두려움과떨림] 뭔개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ추하게 그딴 야설에서나ㅡ볼거같은 소리 지껄이지 말고 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅅㅂ 상식적으로 다른걸 떠나서 뭔 선생이 발기한걸 재오란걸 예시로 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 논리가 정답이라고 쳐도 저 딴 ㅂㅅ같은 예시를 드는 군간 설득력을 잃어버리게됨.
그리고 지금꺼지 성기크기를 전화나 방문설문으로 조사하는건 들어본적도 없고
논문이나 믿을만한 자료는 병원에서 나올 확률이 가장높고 병원은 아무래도 문제가 있을 확률이 높겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,831 개이득

밍나러 2021.02.21 05:06  
[@고민] 무슨 비뇨기과를 성기능에 문제가 있거니 성기 사이즈에 불만족인 사람만 찾아가나요.. 큰 오해를 하고 계심

럭키포인트 1,326 개이득

갸아악구와아악 2021.02.19 07:11  
[@두려움과떨림] 까먹는 애들은 댓글을 안달겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,901 개이득

Villain 2021.02.19 01:04  
결국 한거네?

럭키포인트 11,201 개이득

탐크루즈 2021.02.19 09:21  
힘내라 꼬작붕이들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,515 개이득

사촌언니 2021.02.20 18:30  
[@탐크루즈] 무시하지마라 
모쏠이지만 방금 자로재보니 19나온다
탐크루즈 2021.02.20 21:26  
[@사촌언니] 어이쿠 형님..무시라뇨.. 제가어찌 형님을 무시합니까 19라니...ㄷㄷ

럭키포인트 4,791 개이득

사촌언니 2021.02.20 22:34  
[@탐크루즈]

진짜라니까...
곰문곰 2021.02.19 09:59  
크든작든 너네 쓸일없잖아 싸우지마

럭키포인트 15,015 개이득

화이트 2021.02.19 10:53  
ㅜㅜ

럭키포인트 10,820 개이득

삉븽 2021.02.21 20:40  
내가 14센친데 솔직히 이 정도가 딱 보통이나 될까 싶은데

럭키포인트 29,080 개이득

제목