홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

블랙핑크 제니 때문에 불매운동 한다는 여초

광명사람 20 9108 33 0

Best Comment

BEST 1 자리  
난 성 상품화가 나쁘다고 하는 개소리도 참 어이가 없음
20 Comments
전소바리 2021.02.18 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,428 개이득

용랑제십봉 2021.02.18 21:58  
제니가 저런 옷 예쁘게 보일 수 있게 피나도록 자기관리 하는건 안보이나봄ㅋㅋ
남자든 여자든 몸매 좋은 사람들이 드러내려고 하는건
진짜 피나는 자기관리가 있었기 떄문인데 먹고싶을때 쳐먹고 자고싶을떄자고 쉬고싶을때 쉬었던 년들이
코르셋이니 뭐니 지껄임

럭키포인트 26,405 개이득

자리 2021.02.18 22:03  
난 성 상품화가 나쁘다고 하는 개소리도 참 어이가 없음

럭키포인트 1,801 개이득

꽐라센도 2021.02.18 23:36  
[@자리] 저번에 나도 그얘기하니까 니 부모님도 납득 못시킬거면 나대지말래 ㅋㅋ ㄹㅇ 어이가 없다

럭키포인트 9,392 개이득

탐크루즈 2021.02.19 09:30  
[@자리] 그치 성상품화가뭐나가빠?
성상품화를 나쁜단어로 프레임을 졸라 씌워놓은거지.

남자의 강인함 멋있는점을 강조해도 성상품화고
여자의 섹시함 연약함을 강조해도 성상품화
남자아이돌 성상품화
여자아이돌 성상품화
그냥 남성에, 여성에 상업적 용도인 "상품화"를 붙였을뿐인데. 그걸 나쁜단어인마냥 프레이밍을 한다니까? 근데 이미 일부 국민들과 무지랭이들음 그 프레임에 넘어갔음.

럭키포인트 4,205 개이득

짤봇 2021.02.19 11:07  
[@탐크루즈] ㅇㅇ 성상품화 = 남창 여창 느낌으로 프레임 씌워버려서 아주 쓰레기만듦

럭키포인트 9,396 개이득

여름 2021.02.20 06:25  
[@자리] ㅇㅇ 지금 돈이면 뭐든 하고 뭐든 할수 있는
자본주의 시대에 ㅋㅋ
사실 주위 눈돌려보면 성상품화가 아닌곳 찾을수가 없음
마스카라 팩트 같은 화장품도 성 상품화 아니냐
남자가 하고다녔을때 당연하게 생각하지 않는 사람들
"어우 남자가 화장 저게 뭐야" 이러는 사람들
그 사람들도 성상품화를 인정하고 있다는 소리고

럭키포인트 28,394 개이득

장군 2021.02.18 22:16  
코끼리 데려다 같은 디자인 옷 입히면 찬양할 것들이 말야

럭키포인트 17,429 개이득

친목안함 2021.02.18 22:19  
간호사 의상으로 지랄할땐 언제구 ㅋㅋ

럭키포인트 25,902 개이득

까스활명수 2021.02.18 22:29  
제니가 간호사의상으로 지들요구대로 해주니까 지들편인줄 알았나보네
저런광고 찍으니까 바로 등돌리고 칼을 꽂아뿌네ㅋㅋ
또라이사이코패스같은련들

럭키포인트 20,398 개이득

릭앤모티 2021.02.18 22:33  
아 지1랄좀 하지마 도태년들아

럭키포인트 25,391 개이득

올해는 2021.02.18 22:51  
오륙남 개저들...
개저는 개저씨 인거 같고
오륙남은 뭔뜻임?

럭키포인트 28,130 개이득

일자무식 2021.02.19 00:07  
[@올해는] 오륙십대? 아님 오륙십년대생?

럭키포인트 4,918 개이득

하엠봉 2021.02.19 00:07  
[@올해는] 5,60대 아닐까싶음

럭키포인트 28,041 개이득

불닭치즈볶음 2021.02.18 23:46  
착페죽페

럭키포인트 28,813 개이득

zuro 2021.02.19 00:05  
진짜 할일없는 이들 잔소리...

럭키포인트 16,227 개이득

eodeoddl 2021.02.19 00:18  
숨이 턱턱 막힌다

럭키포인트 24,579 개이득

범인1 2021.02.19 00:25  
하이트진로 풀매수

럭키포인트 14,109 개이득

멍뭉이 2021.02.19 00:42  
여초 특인가.. 저기 댓글 보아하니 초반에 쓴 댓글에 동조댓글 와다다 달리네 ㅋㅋ
처음 3개정도 댓글이 제니 소주여신 개예뻐ㅠㅠㅠㅠ 이런거였으면 밑에 어떻게 달렸을까

럭키포인트 7,590 개이득

재군 2021.02.20 01:02  
여자 연예인이 지들 눈요기하라고 있냐는 댓글 레전드네 ㅋㅋ 연예인 외모가 눈요기지 그럼 다른게 있나?

럭키포인트 16,847 개이득

제목