홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 맘카페 분위기 근황

광명사람 12 7821 39 0

엄마들의 우리만의 비밀 모임방 -> 인터넷 커뮤니티화

10대 20대에 커뮤니티 진탕하던

8090생들이 다들 애엄마가 되면서

맘카페 분위기도 점점 변화하는 중 

Best Comment

BEST 1 머전형님  
조선족들 분탕질 할거 다하고 빠져나가서 원래 스타일로 돌아온건가
BEST 2 초콜릿복근  
ㅋㅋㅋ 유쾌하네 옛날 여초글 보는 것 같아
12 Comments
초콜릿복근 2021.02.19 11:46  
ㅋㅋㅋ 유쾌하네 옛날 여초글 보는 것 같아

럭키포인트 8,093 개이득

민트초코 2021.02.19 11:47  
매운깡 맛나나?

럭키포인트 3,509 개이득

호수공원로 2021.02.19 11:53  
[@민트초코] 깡소주와 매새만 있으면 나는 무적이야

럭키포인트 22,365 개이득

호호아줌마 2021.02.19 12:08  
[@민트초코] 희안하게 막상 보면 별로 안먹고 싶은데 한개 줏어먹으면 계속 먹게됨ㅋㅋ

럭키포인트 25,046 개이득

오레가노 2021.02.19 12:20  
[@호호아줌마] 와 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,116 개이득

머전형님 2021.02.19 11:48  
조선족들 분탕질 할거 다하고 빠져나가서 원래 스타일로 돌아온건가

럭키포인트 22,027 개이득

챈구리 2021.02.19 12:46  
유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,655 개이득

미미짱의복수 2021.02.19 13:15  
와중에 츄러스 때깔보소

럭키포인트 13,993 개이득

김와튼 2021.02.19 13:17  
줘패보시겠어요 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,511 개이득

심리왕 2021.02.19 14:06  
[@김와튼] ㅋㅋ나도