홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여사친한테 브라질리언 왁싱 받은 썰

광명사람 20 6436 16 1

Best Comment

BEST 1 릭앤모티  
말이되냐 쌉주작이지
20 Comments
릭앤모티 2021.02.19 11:20  
말이되냐 쌉주작이지

럭키포인트 3,054 개이득

구해줘 2021.02.19 11:30  
여사친만 구하면되는거지?

럭키포인트 26,802 개이득

깐깐징어 2021.02.19 11:32  
걍 쳐준거같은데

럭키포인트 5,684 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.19 11:37  
아단가 조룬가

럭키포인트 17,119 개이득

마법공학 2021.02.19 11:41  
섯다...

럭키포인트 21,238 개이득

none 2021.02.19 11:43  
어차피 인터넷 익명글이라 주작 여부 관심없고
그냥 재밌게 잘 읽었음ㅋㅋ

럭키포인트 29,650 개이득

기리 2021.02.19 11:46  
저정도까지 안아파 그리고 브라질리언 왁싱하면 진짜 좋다
내 부랄의 진짜 감촉을 느낄수 있어

럭키포인트 24,491 개이득

캐롬 2021.02.19 15:00  
[@기리] 나도 아픈것보단 수치심이 더 심하긴하더라...

럭키포인트 17,226 개이득

그린치 2021.02.19 15:46  
[@기리] 형 쥬지에 감각이 없어? 난 진짜 군필아재한테 받았는데 그형 줘패고 싶던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,927 개이득

기리 2021.02.19 16:48  
[@그린치] 그냥 살갗이 벗겨지는 느낌이지만 순간이라 참을만 하더라고요  와이프가 피부샵 해서 와이프한테 2일에 걸쳐서 받았어요
조금씩 나면 계속 하고 있어요 3번 정도 더 한거 같아요
그린치 2021.02.22 10:03  
[@기리] 불알 할때 진짜 눈물찔끔 나던데ㅋㅋㅋ 그리고 뿌리부분할때 진짜 일부러 쎄게 하나 싶을정도 였음ㅋㅋㅋㅋ
옹치 2021.02.19 17:42  
[@기리] 다른데는 몰라도 겆휴 바로 위는 ㅈㄴ 아픈데

럭키포인트 12,064 개이득

피리부는룰루리 2021.02.19 13:30  
진행시켜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,484 개이득

또라이 2021.02.19 17:05  
섰다

럭키포인트 8,287 개이득

시키 2021.02.19 17:05  
시나리오 괜찮네 ㅎㅎ
와이프한테라도 받아보고 싶네

럭키포인트 2,837 개이득

색스왕 2021.02.19 17:16  
[@시키] 의무방어전 몇일 못할 명분도 생기고!!

럭키포인트 1,150 개이득

시키 2021.02.19 17:25  
[@색스왕] 난 오히려 하고 싶은데!?
자음 2021.02.19 19:24  
[@색스왕] 며칠

럭키포인트 28,897 개이득

우넘 2021.02.19 17:38  
저거 몇 번에 싸? 내가 존나 둔감한건가

럭키포인트 3,837 개이득

댓글유도빌런 2021.02.22 10:04  
개집러 특징 : 이런 글 집중해서 보느라 화면에 검은 줄 보임

럭키포인트 2,137 개이득

제목