홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
리뷰써줄께요 뭐 더 주세요 라고 엄청난 권력처럼 쓴거 보니까 그 성별 같다
느낌상 백퍼 애미5명에 애새끼 줄줄이 끌고 모여서 수다 떨다가 밥 먹어야 하니까 저렇게 시킨거 같다
BEST 2 혜미꿀때지  
진짜 세상엔 상상을 초월하는 쓰레기들이 많구나..7명다 쓰레기들일꺼아냐
12 Comments
혜미꿀때지 2023.12.20 08:47  
진짜 세상엔 상상을 초월하는 쓰레기들이 많구나..7명다 쓰레기들일꺼아냐

럭키포인트 3,514 개이득

아옭옭 2023.12.20 09:26  
[@혜미꿀때지] 5마리인데 7마리인척해서 2개 삥땅 치려했을 수 있음ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 12,934 개이득

복실몽실 2023.12.21 17:25  
[@아옭옭] 아니면 혼자서 7인분 먹는 빌런일 수도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,282 개이득

비쟈크타르 2023.12.20 09:42  
가격도 1+1

럭키포인트 17,362 개이득

강아아강 2023.12.20 09:46  
명존쎄 .

럭키포인트 28,589 개이득

송중기 2023.12.20 13:43  
장애인아닐까?

럭키포인트 17,660 개이득

갓정연 2023.12.21 16:08  
리뷰써줄께요 뭐 더 주세요 라고 엄청난 권력처럼 쓴거 보니까 그 성별 같다
느낌상 백퍼 애미5명에 애새끼 줄줄이 끌고 모여서 수다 떨다가 밥 먹어야 하니까 저렇게 시킨거 같다

럭키포인트 29,379 개이득

GTAVI 2023.12.21 16:12  
거지새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 25,168 개이득

이중구 2023.12.21 16:31  
거지새끼들

럭키포인트 9,377 개이득

야너두 2023.12.22 09:45  
돈까스로 싸데기 후려치고 싶네

럭키포인트 12,230 개이득

박보영 2023.12.22 11:25  
리뷰써줄게요 래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가뭐된줄아네.
존나 극혐

럭키포인트 17,989 개이득

하얀고양이 2023.12.22 13:33  
리뷰가 뭐 권력인가 ㅋㅋㅋㅋ
개웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 7,072 개이득

제목