홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
멸종위기종이라니... 안타까워서 입에서 눈물이 흐르네요 ㅠㅠㅠㅠ
BEST 2 김유댕  
군침이 싹도노
BEST 3 비쟈크타르  
[@우씌] 군물이죠
12 Comments
김유댕 2023.12.27 12:47  
군침이 싹도노

럭키포인트 24,118 개이득

우씌 2023.12.27 12:49  
멸종위기종이라니... 안타까워서 입에서 눈물이 흐르네요 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 23,437 개이득

비쟈크타르 2023.12.27 13:16  
[@우씌] 군물이죠

럭키포인트 3,490 개이득

다니엘 2023.12.27 14:05  
[@우씌] 흑흑 참기름+깨 ㅠㅠ

럭키포인트 12,213 개이득

추적60인분 2023.12.27 12:54  
낙지탕탕이.. 쓰읍..

럭키포인트 8,398 개이득

공장장 2023.12.27 13:09  
낙지는 수온에 영향을 덜받나요???
우리 낙지 지켜~~

럭키포인트 26,569 개이득

KUMAMON 2023.12.28 14:13  
[@공장장] 먹어서 응원합시다!!!

럭키포인트 15,772 개이득

자동화 2023.12.27 13:45  
베트남산 낙지 존나많던데 그건뭐임?

럭키포인트 10,985 개이득

yubbbbbbbb 2023.12.27 13:54  
[@자동화] 그건 누왂찌 라는 베트남 근처에 서식하는 종 입니다.

럭키포인트 25,371 개이득

도리도리곰 2023.12.27 15:48  
염포탕 고고
소주가 술술

럭키포인트 297 개이득

원엽이 2023.12.28 13:22  
어제 낙지볶음 먹었는대 흑흑 존맛

럭키포인트 27,204 개이득

힐노예 2023.12.28 13:30  
육회랑 비벼먹으면 존맛탱 흑흑

럭키포인트 4,958 개이득

제목