홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@신입뉴비]

무려 2011년도 넥슨컨퍼런스 강의 중에 나온 말임
15 Comments
개돼지들이 이미 자기들도 개돼지를 인정하면서 멍꿀멍꿀 거리는데 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,031 개이득

신입뉴비 2021.02.22 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 유저들은 존나 큰걸 바라는게 아닌데
뽑기 확률 조작은 왜 하는건지
재미있게 즐길수있을 정도로만 좀 해처먹지
너무 심해

럭키포인트 9,187 개이득

장사셧제 2021.02.22 11:15  
[@신입뉴비]

무려 2011년도 넥슨컨퍼런스 강의 중에 나온 말임

럭키포인트 23,861 개이득

갤럭시버즈 2021.02.22 11:11  
성불하지마 개돼지새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,348 개이득

라온수을 2021.02.22 11:23  
성불왜해 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 607 개이득

망나니 2021.02.22 11:29  
성불 ㅋㅋㅋㅋ 이런 개돼지들...

럭키포인트 91 개이득

앗잠깐만 2021.02.22 12:05  
부분유료화 만든새끼들도 게임회사들이냐? 차라리 부분유료화없이 정액제로 게임하던 시절이 그립다

럭키포인트 23,022 개이득

후에에엥 2021.02.22 16:17  
[@앗잠깐만] 레드문, 천년, 헬브레스, 메틴 황금기였던듯

럭키포인트 10,826 개이득

며칠 2021.02.22 16:49  
[@앗잠깐만] nc는 무려 정액제와 캐시템(가챠)을 동시에 하는 기적의 운영을..!

럭키포인트 24,367 개이득

마시리스 2021.02.22 12:18  
모바일의 캐릭터뽑기 게임의 시초는
2012년인가 2013년인가에 출시된
헬로히어로 라는 게임임

럭키포인트 15,442 개이득

열두시반 2021.02.22 13:17  
난 오직 로아뿐..

럭키포인트 22,066 개이득

행복은참작은것 2021.02.22 19:44  
확률하면 억씩 벌고 안 하면 천원도 못 버는데 기업 입장도 이해는 가. 안 팔려야 저 짓을 안 할 탠데.

럭키포인트 12,487 개이득

mmooomm 2021.02.22 20:05  
정액제와 패키지 게임은 비싸다고 욕하면서 캐시템에는 수십만원을 쉽게 넣음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,484 개이득

끼엑악악 2021.02.22 21:25  
역겨운 상술이라고 욕해도 의미가 없음
개돼지들은 계속 함 진짜 뭘 어떻든 계속함

럭키포인트 1,063 개이득

멍멍이 2021.02.22 22:55  
와우하다보니 저런건 걍 남의 나라 얘기임 ㅋ

럭키포인트 22,095 개이득

제목