홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 NoPlanB  
최소50으로봤음
BEST 2 욕받이무녀  
저런 방송은 거의 다 아이즈원
BEST 3 4딸라  
여자는 목 주름은 못속임
24 Comments
NoPlanB 2021.02.18 19:15  
최소50으로봤음

럭키포인트 8,734 개이득

비질란테 2021.02.18 19:17  
생각보다 젊네

럭키포인트 21,388 개이득

4딸라 2021.02.18 19:19  
여자는 목 주름은 못속임

럭키포인트 17,661 개이득

낭니 2021.02.18 21:15  
[@4딸라] 저분한테 죄송하지만 목주름안봐도 나이 50넘는거 알 수 있음

럭키포인트 1,592 개이득

또라이 2021.02.19 17:43  
[@4딸라] 그리고 손

럭키포인트 19,093 개이득

내꿈가져가 2021.02.18 19:20  
양심

럭키포인트 7,082 개이득

가을여행 2021.02.18 19:27  
백천이형 기분좋겠네

럭키포인트 15,861 개이득

욕받이무녀 2021.02.18 20:00  
저런 방송은 거의 다 아이즈원

럭키포인트 24,101 개이득

ksndudi 2021.02.18 20:51  
[@욕받이무녀] 좋다. 이거다

럭키포인트 26,717 개이득

dlqjstodeh 2021.02.18 23:01  
[@욕받이무녀] ㅋㅋㅋㅋ 재치 넘치네

럭키포인트 8,926 개이득

가을방학 2021.02.19 01:59  
[@욕받이무녀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘써먹겠습니다

럭키포인트 26,641 개이득

갓정연 2021.02.18 20:05  
목주름은 못속이는데

럭키포인트 24,722 개이득

장군 2021.02.18 20:06  
누가 봐도 50대... 아니 서양인들 눈엔 다르게 보일 수 있나

럭키포인트 1,548 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.02.18 22:56  
[@장군] 그만큼 신나신다는 거지

럭키포인트 17,160 개이득

으헿헿헿 2021.02.18 20:21  
그냥 딱 봐도 50대이상으로 보이는데

럭키포인트 20,919 개이득

Kickass 2021.02.18 20:31  
아무리 서양인이 동양인 나이 못알아본다지만 어디서 개수작이야

럭키포인트 20,374 개이득

레드벨벳 2021.02.18 20:43  
이서진 같은 사람이 51살이야 라고 했을때야 저 리액션 나오는거지 저분은 누가 봐도 50대

럭키포인트 17,453 개이득

리버풀 2021.02.18 20:52  
????? 전에 몸매도 얼굴도 좋다던 동안 일반인 그분이 훨씬 놀랍다

럭키포인트 28,532 개이득

주홍물방울 2021.02.18 21:54  
10만원씩은 먹겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,518 개이득

KTX산천 2021.02.18 22:03  
양볼에 심술이 찻네

럭키포인트 9,375 개이득

드립 2021.02.18 22:07  
ㅋㅋㅋ 1인당 10만원씩 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,266 개이득

아이엔율 2021.02.18 22:18  
진짜 좋게 봐줘서 46~48이고