홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
검은안사신 2021.02.19 08:02  
이거 예전에 봤을 때는 걸리는게 없었는데 코시국이라 그런가 중간에 탁 거슬리는게 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,781 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.19 08:33  
운전할때 꼭 네비키면 자기 길 안다고 몇번국도타고 어디서 빠지고 가면 금방가 ㅇㅈㄹ하면 존나 빡침 ㅋㅋ

난 국도나 고속도로 이름 잘 몰라서 네비만 보고 따라가는 스타일이라 ㅋㅋ

럭키포인트 549 개이득

나도팼어 2021.02.19 10:53  
[@천하대장군왕7l] 전 당당하게 말합니다. "네비따라갈께요 ㅎㅎ"

럭키포인트 9,516 개이득

정거정거 2021.02.19 09:04  
전에 통학하다가 기사님이 다른노선 계시다가 왔는데 갑자기 길을 착각하셔서 다른곳에 가다가 뒤에 아저씨가 어디어디로 빠지라그래서 다행히 빠짐ㅋㅋ 기사님이 길 아시는분~ 이러곸ㅋ 스마트폰없을때

럭키포인트 11,435 개이득

갈고리 2021.02.19 09:26  
운전자가 물어봐서 알려주는거 말고는 그냥 알아서 가게 내버려두는게 좋다는 생각
특히 차 얻어타고 다니면서
왜 좌회전안했어
저 길로 가는게 더 빠른데
이런류의 소리 하는 사람은 싫어함
내가 네비없으면 못다니는 길치 방향치라서.. ㅠㅠ

럭키포인트 19,974 개이득

lIlIlIlI 2021.02.19 10:04  
[@갈고리] 네비처럼 미리 알려줄거 아니면 걍 닥치라고 해야됨 ㅋㅋ

럭키포인트 15,138 개이득

elohssa 2021.02.19 10:18  
지인중에 꼭 이런놈있다
어디 데려다 줄때 주소뭐냐그러면 "일단출발해 알려줄께" 이러고
내비 찍으려고하면 "뭐하러찍어" 이러고
교툥 복잡한데서 우회전 하려면 미리 알려줘야하는데 안쪽차로 타고있는데 직전에 갑자기 "여기서 우회전" 해쌑고
거기 지나치면 그담부터는 알려주는 새키도 길 헷갈려서 서로 멘붕 ㅋㅋ
그제서야 내비 찍으려고 어디 정차할라그래도 정차할만데 찾기 힘들어서 한참동안 그 주변을 뱅뱅~
앞으로는 지인 차 얻어탈일 있으면 꼭 주소알려줘라~ 어디아파트 앞 어디상가 앞 이딴식 말고 무슨동 몇번지 이런식으로

럭키포인트 25,154 개이득

liftB 2021.02.19 11:26  
[@elohssa] 그런 사람 ㄹㅇ 개극혐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,824 개이득

파란뒤통수 2021.02.19 13:31  
좆족 기사라니 승객들 장기팔릴뻔했네ㅎㄷㄷ

럭키포인트 22,675 개이득

닭찌찌 2021.02.19 16:56  
임시버스면 고속버스가 아니라 관광버스가 하청 들어간거겠네

럭키포인트 9,392 개이득

제목