홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현대 제네시스 gv80

마장가제또 12 8853 32 1

현대자동차의 고급 브랜드 제네시스 GV80에서 물이 센다는 주장이 21일 제기됐다.

차주는 3년 전부터 해당 차를 운행하던 중 차량 천장에서 물이 떨어지는 것을 발견했다.

이에 현대 측은 “웬만하면 세차를 하지 말라”는 입장인데, 과거 제네시스 차량 시트에 서 발생한 악취 소동 당시 “방귀를 뀌지 말라”고 한 것처럼 매우 황당한 답변이다. 

12 Comments
야크킹 2023.11.22 08:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,573 개이득

개집욍 2023.11.22 08:52  
현대차는 대기업아니었으면 진작 망했을 듯

럭키포인트 23,265 개이득

지니어스윤 2023.11.22 09:14  
독과점이 이렇게 무섭다

럭키포인트 6,660 개이득

크리멜로 2023.11.22 09:33  
물 "세는"
기자란놈이..

럭키포인트 13,605 개이득

초코뽕 2023.11.22 10:20  
아니 현대는 직원교육을 어떻게 시키면 저딴 멍멍이 소리가 나오는걸까?

럭키포인트 458 개이득

mamba 2023.11.22 10:58  
어허... 대한민국에서는 부족함이 미덕이거늘. 현대가 잘 실천하고 있네

럭키포인트 26,602 개이득

성수이발관 2023.11.22 11:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,058 개이득

연구소 2023.11.22 11:29  
세계적인 차 시보레를 타십쇼

럭키포인트 15,099 개이득

하엠봉 2023.11.22 23:56  
저건 조롱하는건데

럭키포인트 22,958 개이득

침착해 2023.11.23 00:09  
gv80 비싼 차 아닌가 왜저래...
차 만들면서 딴짓하니까 저러는거아니냐

럭키포인트 13,675 개이득

타천사 2023.11.23 12:13  
EV6 새로나온 전기차도 세차하면 에어컨 필터쪽으로 물새더만..
축축해지는 에어컨 필터.. 그정도면 리콜해야겠던데?

럭키포인트 1,417 개이득

세르베르 2023.11.28 01:01  
[@타천사] 그건 아이오닉6 아님?
내 ev는 괜찮던데..

럭키포인트 20,139 개이득

제목