홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사나  
이거보고 결혼할생각하지말고

이거보고 참아!
BEST 2 그라할트밀즈  
[@널원해이말전해]

알려준다고 우리가 뭘 할 수 있을 것 같아?
34 Comments
군필여고생 2021.02.18 14:55  
라는 내용의..

럭키포인트 9,948 개이득

고집왕 2021.02.18 14:56  
스크롤 쭉 내렸는데 아니네.... 후.....

럭키포인트 10,404 개이득

밀하우스 2021.02.18 14:58  
훈훈하네

럭키포인트 5,916 개이득

coway 2021.02.18 14:59  
소설이었으면

럭키포인트 11,499 개이득

그라할트밀즈 2021.02.18 14:59  
지랄마

럭키포인트 18,861 개이득

사나 2021.02.18 15:00  
이거보고 결혼할생각하지말고

이거보고 참아!

럭키포인트 6,098 개이득

장사셧제 2021.02.18 15:02  
주식 뭐사냐고 안알려주고 가네

럭키포인트 25,920 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.18 15:05  
너무 달달해서 좆같길래 쭉내렸는데 주식 추천도 없어서 울었다

럭키포인트 5,096 개이득

망나니 2021.02.18 16:15  
[@ㅇㄱㄹㅇ] ㅠㅠ 주식!!

럭키포인트 7,072 개이득

널원해이말전해 2021.02.18 15:06  
나는 회사 팀장님 골절로 대학병원 입원하셔서 면회갔다가 팀장님 형수님이 여자친구 있냐고 물어봐서 없다고 하니깐 바로 옆에서 주사 놓던 간호사한테 이야기 하더니 그 주 오프시간때 간호사랑 밥먹음 그리고 지금 애 둘임

럭키포인트 23,526 개이득

그라할트밀즈 2021.02.18 15:09  
[@널원해이말전해]

알려준다고 우리가 뭘 할 수 있을 것 같아?
ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.18 15:11  
[@널원해이말전해] 될놈될..
맛사냥꾼 2021.02.18 18:42  
[@널원해이말전해] 형수님은 왜 뜬금없이 간호사 소개시켜줬을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간호사는 그걸 왜 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인연은 웃경

럭키포인트 20,135 개이득

쇼토비 2021.02.18 15:12  
입사초기엔 긴장되고 정신없고 기댈곳 없는데 기댈곳이 되어주면 생각보다 쉽게 넘어온다고 함.
나도 저렇게 지금 여친만남...

럭키포인트 1,863 개이득

가을방학 2021.02.19 02:36  
[@쇼토비] 응~ 비추머거

럭키포인트 15,650 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.18 15:14  
학생 글,..,,,,@@@^^

럭키포인트 26,262 개이득

후해막심므라비차 2021.02.18 15:15  

럭키포인트 11,809 개이득

초콜릿복근 2021.02.18 15:16  
뭔가 설렌다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,509 개이득

조시커 2021.02.18 15:19  
새로드립있나 겁나 찾아봄..

럭키포인트 29,944 개이득

스웨이후퍽 2021.02.18 15:22  
상반기 신입 디졋다 ㅎㅎ

럭키포인트 12,400 개이득

소성주 2021.02.18 15:24  
바이럴임 암튼 바이럴임

럭키포인트 14,103 개이득

개똥집 2021.02.18 15:30  
몰랐는데 웹소설 재밌네

럭키포인트 8,890 개이득

비질란테 2021.02.18 15:36  
나도 사무실에 야쿠르트 아줌마가
여자 친구없냐고 그래서
없다그랬어

럭키포인트 8,631 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.18 15:43  
[@비질란테] 그래도 아줌마는 좀..
bbhkp5 2021.02.18 19:42  
[@ㅇㄱㄹㅇ] 없다 그랬어 이후에 아무 말이 없다는 게 포인트 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,104 개이득

이루다 2021.02.18 15:49  
결혼 삐라 자꾸 뿌리네...

럭키포인트 12,663 개이득

류수정은빵떡미 2021.02.18 15:56  
ㅜㅜ

럭키포인트 20,765 개이득

Harden 2021.02.18 16:17  
노잼

럭키포인트 23,176 개이득

아니오 2021.02.18 17:54  
모지? 왜 제품 소갠 안해? 하다못해 린마셨다고 해야지

럭키포인트 6,960 개이득

풀파워야메떼 2021.02.18 17:58  
아니 시발 뭐 이런 내용의 망가를 찾는다던지 아니면 바나나 우유를 잃어버렸다던지 이마저도 아니면 뭔 제품을 써봤는데 좋았다던지 뭐 그런 게 나와 줘야 하는 거 아님?

럭키포인트 23,064 개이득

말술소녀밍키 2021.02.18 18:16  
와 겁나 재밌다..

럭키포인트 26,170 개이득

자리 2021.02.18 19:41  
눈치가 종범이다
이런말투는 일베말투아님?

럭키포인트 27,458 개이득

모나미 2021.02.18 22:40  
여자가 엄청 괜찮은 애였구만 부럽
다른 여자애들 같았으면 시벌놈이 존나 갈군다고 뒷담 오지게 깠을텐데

럭키포인트 16,119 개이득

댓글유도빌런 2021.02.20 07:59  
영!

럭키포인트 11,362 개이득

제목