홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
[@몸살] 자힐
12 Comments
엠봉갓 2021.02.18 14:44  
개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,453 개이득

몸살 2021.02.18 14:45  
쟤네는 임무가 뭐냐

럭키포인트 7,788 개이득

군필여고생 2021.02.18 14:47  
[@몸살] 자힐

럭키포인트 2,028 개이득

우넘 2021.02.18 15:02  
[@군필여고생] 존나 웃기네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,612 개이득

슈나우저 2021.02.18 15:11  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,768 개이득

미네랄 2021.02.18 16:04  
[@군필여고생] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,196 개이득

올해는 2021.02.18 14:51  
[@몸살] 부대내 또는 근처
종교인(군종장교 포함), 종교장소, 예배당의
잡일담당ㅡ개꿀보직

럭키포인트 17,662 개이득

어제의집 2021.02.18 14:52  
갸꿀

럭키포인트 5,300 개이득

쿠팡맨 2021.02.18 14:57  
내후임이 무슨 신부님이 꿈이랫나 그랫다가 중대장 귀에들어가서 진짜로 군종병으로갓음
종교활동갈때 커피믹스, 폴라로이드사진 찍어주고 개꿀ㅎㅎ

럭키포인트 7,854 개이득

고민 2021.02.18 15:22  
군종병 개꿀

럭키포인트 22,228 개이득

eodeoddl 2021.02.18 15:56  
군종병 진짜 개꿀임ㅋㅋㅋㅋ 짬차고 군종병이랑 친하면 재밌음 일과시간에 교회에서 자고 퇴근할때 일어났는데ㅋㅋ

럭키포인트 6,001 개이득

Kerekes 2021.02.18 16:57  
동기중에 군종병있어서 짬좀 차서는 당직근무취침시간에 교회가서 뜨끈한 열선위에서 퍼져 자다가 교회안에서 목사님 이름으로 반입한 닌텐도로 포켓몬 ㅈㄴ했었는데

럭키포인트 11,034 개이득

제목