홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샌즈  
[@FourSS]

500000원 세라 충전 완료
BEST 2 FourSS  
이거 우리 아부지가 나한테 진짜 백번도 넘게 한 말인데
부모 이용할 수 있을만큼 이용하라고.. 그럴려고 돈 버는거라고
그때마다 감동 장난 아님
15 Comments
FourSS 2021.02.18 15:52  
이거 우리 아부지가 나한테 진짜 백번도 넘게 한 말인데
부모 이용할 수 있을만큼 이용하라고.. 그럴려고 돈 버는거라고
그때마다 감동 장난 아님

럭키포인트 29,357 개이득

샌즈 2021.02.18 15:59  
[@FourSS]

500000원 세라 충전 완료

럭키포인트 28,103 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.18 16:05  
[@샌즈] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대못
클론레압 ㄱㄱ

럭키포인트 1,778 개이득

히하 2021.02.18 16:06  
[@FourSS] 울아버지랑 반대시구만
울아버지는 내가 너한테 해줄 수 있는게 없으니 니가 알아서 돈 많이 벌어서 장가가고
장가가서 더 벌어서 아버지 부양해라 이러시는데....
빌려가신 돈이... 허허허......

럭키포인트 7,406 개이득

쿨캡슐 2021.02.18 17:55  
[@FourSS] 우리 애비는 절레절레...

럭키포인트 15,212 개이득

nope 2021.02.19 00:38  
[@FourSS] 우리 아부지는 성인되고 대학보내주고했음 부모로써의 도리는 다한거라고 그 이후에 삶은 스스로가 책임지라하시던데

럭키포인트 22,667 개이득

우겔겔 2021.02.18 15:53  
캬 멋지네
이제 사위는 도시어부되겠네

럭키포인트 22,649 개이득

먼동네형 2021.02.18 16:00  
예림이 자세가 좋네

럭키포인트 26,377 개이득

바다사자 2021.02.18 16:01  
가족끼리는 조건없는 희생이 가능할까...
나는 살면서 조건없이 희생하고 도와주는걸 좋아한다고 생각하는 편이었는데 어느 순간 대가를 바라고 있더라...

럭키포인트 18,213 개이득

5252 2021.02.19 16:06  
[@바다사자] 가족끼리가아니라
부모가 자식에게 하는 희생에만 해당임

럭키포인트 14,182 개이득

소갈비살 2021.02.18 16:11  
우리 아버지가 하신 말씀이랑 비슷한 말이네..

럭키포인트 13,391 개이득

며칠 2021.02.18 16:14  
누구를 위한 삶인가

럭키포인트 26,848 개이득

장사셧제 2021.02.18 16:56  
[@며칠] 소리쳐 보아도~~ 예에에

럭키포인트 11,323 개이득

배터리 2021.02.18 16:51  
ㅈㄹ부럽다...진짜... 돈많은 부모..

럭키포인트 14,800 개이득

궑줽뷁 2021.02.18 17:17  
예림이 양심냉장고 때는 완전 애기였는데 벌써 저렇게 컸네ㅎㅎ

럭키포인트 9,236 개이득

제목