홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

문법·어휘 다 맞아도 한국인 아닌 게 티 나는 글

광명사람 11 4396 19 0

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
진짜 물어보는놈이었으면 '탄탄어플 써본사람있음? 짱깨어플인데 어떰?' 이정도만 쓸듯
11 Comments
두듀두두 2021.02.18 16:30  
영어만봐도 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 2,288 개이득

나는배부르다 2021.02.18 16:32  
이야 공문서인 줄

럭키포인트 23,889 개이득

일백 2021.02.18 16:32  
나도 아는것도 일부러 안지킴 불편해

럭키포인트 22,810 개이득

츤데레너부리 2021.02.18 16:39  
진짜 물어보는놈이었으면 '탄탄어플 써본사람있음? 짱깨어플인데 어떰?' 이정도만 쓸듯

럭키포인트 15,607 개이득

웃는남자 2021.02.18 16:43  
탄탄ㄱㅊ?

럭키포인트 16,154 개이득

고민 2021.02.18 17:19  
탄탄으로 짱깨만난적 있냐?

짱깨어플인데 중궈련들 존내많음 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,836 개이득

엠봉에서와써영 2021.02.18 17:20  
고추탄탄

럭키포인트 16,443 개이득

Helldiver 2021.02.18 17:29  
너무 정자체로 쓰면 당연히 의심 받지

럭키포인트 251 개이득

미네랄 2021.02.18 17:38  
안녕하세요? 개집지박령 입니다.

럭키포인트 9,279 개이득

쿨캡슐 2021.02.18 17:49  
탄탄?
탄탄면?짱깨

럭키포인트 7,274 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.02.18 18:41  
한국인이 중국인 많은 앱을 왜 추천해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,168 개이득

제목