홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
모나미 2021.02.10 19:18  
티비 안본지 오래된듯
코로나 오래되면서 대가리 깨진 사람 좀 늘어난것처럼
걍 예능도 완전하게 망해서 광고도 안들어와서 ㅈ됐으면 좋겠음

럭키포인트 10,071 개이득

너굴맨한마리 2021.02.10 19:20  
빌버옹  연전연승 하시네
재밌기만 하면 사람들은 성별에 관심두지 않는다고 했는데

럭키포인트 23,625 개이득

논란판독기 2021.02.10 19:25  
런닝맨보셈

매 회차 개꿀잼

럭키포인트 11,632 개이득

자리 2021.02.10 19:32  
티비 예능 안본지 오래됐다
보더라도 유튭에서 예전에 했던 예능 찾아보는 정도지
요즘에 하는 예능은 근 4,5년동안 한두번 가족이 보고있는거 같이 좀 본거말고는 따로 챙겨보는거 없음

럭키포인트 25,986 개이득

WadeWilson 2021.02.10 19:33  
그냥 유튜브 클립 보는게 나음

럭키포인트 9,185 개이득

슬기 2021.02.10 19:48  
유튜브가서 ㄹㅇ 달인계속보면 시간가는줄모름 개웃김

럭키포인트 26,298 개이득

한비야 2021.02.10 19:52  
나도 요즘 무한도전 옛날꺼 클립만 보는데
13년동안 방송한거라 그런지 봐도봐도 끝이없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,098 개이득

용랑제십봉 2021.02.10 21:31  
여성위주의 예능이 없었던게 아닌데 자꾸 저러네ㅋㅋㅋ여성예능인의 발전을 가장 막는게 여성시청자들인데 진짜 역겹다

럭키포인트 5,188 개이득

제목