홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
전효성 2021.05.09 09:42  
난 돌하르방형

럭키포인트 26,819 개이득

오수형 2021.05.09 10:12  
하루는  활동적
하루는 돌하르방

럭키포인트 15,304 개이득

원쮸츄 2021.05.09 10:13  
돌 하르방은 그냥 지친거 아녀...하루 집에서 돌하르방처럼 있고 싶네

럭키포인트 10,767 개이득

개붕 2021.05.09 10:23  
나도 돌하르방ㅋㅋ

럭키포인트 13,684 개이득

래갈근 2021.05.09 10:35  
돌하르방 진짜 침대에서 먹을때랑 화장실갈때 빼고 절대 안일어남

럭키포인트 6,753 개이득

삼칠 2021.05.09 11:00  
집에서ㅈ이불밖으로 움직일 일이잇다구?

럭키포인트 15,033 개이득

콩벌레 2021.05.09 12:13  
나는 집에만 있어도 머리에 포마드 바르고 있음  머리에 뭘 발라놔야 이불에서 뒹굴거리지 않게 하기위해서
집돌인데 돌하르방은 용납못해

럭키포인트 1,086 개이득

제라드 2021.05.09 12:18  
나는 돌하르방임

럭키포인트 23,774 개이득

자취생 2021.05.09 15:17  
난 활동적 집돌이
결혼 했지만 아직 집은 합치기 전인데
옛날부터 혼자서 이것저것 할 때 기분좋고 신나면 진짜 내가 생각해도 개병1신 같은 이상한 효과음 소리 내면서
맘 편히 잘 놀곤 했음
가끔 내 모습이 나도 웃겨서 헛웃음 지었었음

럭키포인트 10,018 개이득

제목