홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
현자다 ㄷㄷ
19 Comments
LACOSTE 2018.10.02 14:27  
현자다 ㄷㄷ

럭키포인트 10 개이득

갸아악구와아악 2018.10.02 14:28  
근데 암만 꼰대식으로 생각해보려고 노력해봐도 두발 규제는 하면 안되는 것 같아...

럭키포인트 201 개이득

바다 2018.10.02 15:00  
쟤들은 앞으로 30년은 머리 더 있을텐데ㅋ

럭키포인트 35 개이득

쏘름 2018.10.02 15:00  
아직도 상고머리 강요하는 곳이 있음?

럭키포인트 33 개이득

아수라 2018.10.02 21:42  
[@쏘름] 댓글 보니까 단순 길이가 아닌 파마 얘기인듯
염색도 추가??

럭키포인트 74 개이득

이게뭐야 2018.10.02 15:02  
시행하고 처음에야 뭐 성적 떨어지니마니 이야기나오겠지만 하고 몇년만 지나면 별 지장없게될텐데 그걸 못참아서 ...

럭키포인트 181 개이득

빵꾸똥꾸 2018.10.02 15:03  
파마하고 염색하는거 나쁘다고 말하는 사람이 나는 더 나빠보인다. 학교에서 공부만 가르치지 말고

이것저것 가르쳐줘야지. 나는 찬성 어짜피 공부 열심히할놈들은 다 알아서 열심히한다

럭키포인트 61 개이득

우끼키 2018.10.02 15:05  
나 꼰대냐? 머리기르는건 찬성이다반
염색에 파마면 그 집안 돈이 배 이상으로 깨지는건데
본인이 알바해서 한다치면 상관없다만 경제적으로 부담이 더 될듯해서 씁쓰하구만

럭키포인트 21 개이득

니킥 2018.10.03 01:42  
[@우끼키] 별걸다씁쓸해하네

럭키포인트 165 개이득

해루다루 2018.10.02 15:06  
하든 말든 상관없기 때문에 반대

럭키포인트 53 개이득

심리왕 2018.10.02 15:11  
청소년보호법 없어짐과 동시에 찬성

럭키포인트 113 개이득

탐켄치 2018.10.02 15:33  
해도 상관없고 공부 덜해도 상관없으니 요즘 학생들 도덕성좀 가르쳐라

럭키포인트 411 개이득

원승현 2018.10.02 16:03  
어허.. 나때는 너무길면 자르라고 구렛나루 잡히고 다음날 검사하고그랬는데

세상 말세야 말세 염색에 파마허용 ㅋㅋㅋ 참네

럭키포인트 389 개이득

Litigious 2018.10.02 16:08  
개인의 자유라고 봄. 머리 짧게 하라고 한다고 양아치들이 양아치짓 안하는것도 아니고

럭키포인트 51 개이득

일루미나티 2018.10.02 16:38  
서울대 갈 학생이 염색 파마한다고 서울대 떨어지는것도 아니고
고등학교 졸업하고 일 하려는 학생이 머리 짧게 잘랐다고 턱하니 서울대 붙는것도 아닌데..

럭키포인트 295 개이득

성인나이트 2018.10.02 17:23  
전국민 탈모가속화를 이루려는 머머리들의 빅픽쳐!

럭키포인트 258 개이득

답변달지마 2018.10.02 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

우넘 2018.10.02 22:32  
책임 질 수 있다면 뭘 해도 좋아.
본인의 행동으로 인해 어떤 문제가 생겨도 해결하고 책임 질 수 있다면

럭키포인트 349 개이득

계엄령 2018.10.05 16:31  
닥찬

럭키포인트 3,693 개이득

제목