홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
36 Comments
원엽이 2018.12.30 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,536 개이득

Netflix 2018.12.30 14:53  
달빛조각사 덕분에 군생활 버텻다

럭키포인트 5,491 개이득

상괭이 2018.12.30 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,295 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2018.12.30 15:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,087 개이득

Qqbxj2342s 2018.12.30 15:06  
근데 궁금한게 단절된 망인데 외부 자료를 어떻게 가져오는거임?
우리부대는 사제 USB 꽂으면 개지랄 났던걸로 기억하는데

럭키포인트 2,838 개이득

시펄 2018.12.30 15:35  
[@Qqbxj2342s] 친한 간부 도움 받아서 허가받은 usb에 자료 옮겼음..우리비행단은 ㅇㅇ

럭키포인트 1,893 개이득

무섭다 2018.12.30 18:18  
[@시펄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게가능한가?했는데 "비행단" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공군이짱이다역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,455 개이득

시펄 2018.12.30 18:36  
[@무섭다] 그 부서장 방에는 싸제 인터넷되는 컴퓨터가 따로있거든? 주말에 직감자들이 몰래 가저온 usb에 필요한거 다운 받아서 친한 간부가 허가된 usb에 옮겨서 우리 컴퓨터에 옮기는 방식으로 했어...정통대 애들은 더 편하고 쉽게 할걸?

럭키포인트 7,553 개이득

갸아악구와아악 2018.12.31 03:35  
[@시펄] 왠지 사천비행단일 것 같다

럭키포인트 4,486 개이득

인간성기사 2018.12.30 15:36  
[@Qqbxj2342s] 우리는 정보과계원이 승인된 usb 휴가때 몰래 가져가서 포켓몬이랑 스타 립버전 이런거 다운받아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문익점재림이라고 찬양했는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,290 개이득

현오 2018.12.30 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 육갤ㅋㅋ
크리스탈

럭키포인트 4,769 개이득

배장군 2018.12.30 15:36  
자취생이었나 하숙생이었나 소설있었는데

럭키포인트 2,786 개이득

쿡돌이 2018.12.30 15:45  
위병조장 시절 육갤로 히루 버텼지

럭키포인트 8,835 개이득

네이마르 2018.12.30 15:51  
공군 그거 개꿀잼이엇지

럭키포인트 8,757 개이득

다스베이더 2018.12.30 15:59  
공군 공감 재미지는디...
곰신 커플얘기 이런거보면 헤어졌을지 아직 사귈지 존나 궁금하드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,413 개이득

게집아이 2018.12.30 16:18  
엑셀로 만든게임 많이했던거 같은데

럭키포인트 5,015 개이득

한가용 2018.12.30 16:26  
[@게집아이] 엑셀 삼국지 재밌게함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,503 개이득

Praha 2018.12.30 16:29  
뱀녀 아는사람 잇나

럭키포인트 8,317 개이득

대한민국 2018.12.30 16:50  
[@Praha] 뱀신? ㅋㅋ
RRL­ 2018.12.30 16:31  
사수기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

대한민국 2018.12.30 16:42  
은유하 노벨 하숙생 흰계집 혼혈여대생 모모 러브게임 착각 이엿나 여튼 개많앗는데 기억이 안나네

럭키포인트 6,933 개이득

가즈아맨시리 2018.12.30 16:43  
와 개추억이다 ㅋㅋㅋㅋ 썰같은거 많이 봤었는데

럭키포인트 4,650 개이득

소갈비살 2018.12.30 17:43  
휴머니스트 참 알차고 좋은 정보들 많았지..

럭키포인트 4,242 개이득

아리니야 2018.12.30 18:04  
게이들쓰는 게시판도 있었는데 와 ㄹㅇ 글보다가 역겨워서 토할 뻔함.

럭키포인트 7,531 개이득

쯔닥추 2018.12.30 18:13  
미생 봤었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,958 개이득

조개찜 2018.12.30 18:45  
포켓몬스터 에메랄드 버젼 군대에서 엔딩봤엇는데ㅋㅋ 무슨 3류야설 무협소설 등 엄청 많앗는데

럭키포인트 9,775 개이득

돌연사망 2018.12.30 19:06  
국방부 소속 부대는 공군 인트라 접속 가능해서
공군장교 아이디만 빌리면 공군 프리패스가능
단점은 댓글못담

럭키포인트 9,184 개이득

서로 2018.12.30 20:31  
공군 인트라넷 소설 짝 아는사람 있냐?

전역한지 한참인데 저거 생각나서 보고싶은데 구할 길이 없다 ㅠㅠ

럭키포인트 645 개이득

joejoe 2018.12.30 20:44  
이거진짜 존나재밌엇는뎈ㅋㅋ  공군  웹툰올리는애가 누구였드라 무슨규였는데  진규였나?  추억이다진짜 존낰ㅋㅋ

럭키포인트 6,465 개이득

춰컬릿 2018.12.30 21:00  
[@joejoe] 거기 나 출연했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,201 개이득

춰컬릿 2018.12.30 21:01  
우리 비행단은
병사커뮤니티 라는 곳이 있어서
그 곳에서 각종 정보를 공유할 수 있었음
종종 21인가 22비인가? 존재하지 않는 비행단의 게시판도 이용했는데 폭파됐지..
답변달지마 2018.12.31 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,375 개이득

큐라소 2018.12.31 02:38  
위병조장슬때 의자옆에 난로두고
라면하나 먹고 딸잡은후에 꿀잠 패턴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,913 개이득

웃음기쁨행복 2018.12.31 11:37  
윾머 제일 클린한 커뮤

럭키포인트 1,476 개이득

광광 2018.12.31 13:47  
추억ㅋㅋ